Bewertungen (2.735)

Markus(36-40)Deutschland
Super Hotel für eine Auszeit mit der Familie
Sehr schönes FamilienHotel, ein Traum für (Klein)Kinder wo man nur sehr wenige Abstriche machen muss. Es wird Wert auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt (Essen, Ausstattung etc.). Preis-Leistung (Nebensaison) angemessen.
Simon(31-35)Deutschland
Berghof Allgäu
Familienhotel, top, aber mega teuer ! es gab alles und für Kinder wurde alles gemacht auch bezüglich Sicherheit. Essen sehr gut, aber teilweis bisschen kalt
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub im Allgäu....
Wir waren zum zweiten mal im Berghof und waren restlos begeistert. Die neuen Indoor Spielmöglichkeiten und die tolle Bar ergänzen das eh schon tolle Angebot perfekt. Die Badelandschaft lässt keine Wünsche offen und lädt auch an schlecht Wetter Tagen zum verweilen ein.

Julia & Frank(41-45)Deutschland
gerne wieder
sehr modern und stylish, gepflegt, top Lage, sehr familienfreundlich, super Essen, perfekt für Wanderurlaub und Erkundung der Umgebung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Das Hotel war Top die Lage sehr schön und das Angebot einzigartig. Sehr gerne verbringe ich meinen Nächsten Vater und Sohn Trip dort.
Birgit(46-50)Deutschland
Weiter so!
Wir waren seit 2011 fast regelmäßig dort und jedesmal traurig, wenn wir wieder abreisen mussten. Der Aufenthalt war sehr erholsam und für die jungen Teens auch sehr gut. Für unseren 13jährigen gab es ein paar Kleinigkeiten, die er gern verbessert sehen möchte.
Martina(56-60)Deutschland
Perfektes Familienhotel auch für Großeltern
Der Service ist in allen Bereichen außerordentlich aufmerksam, die Mitarbeiter sind sehr höflich, geduldig und nehmen sich Zeit für Kinder und Eltern! Qualität des Essens und Sauberkeit des gesamten Hauses sind hervorragend!
Charlotte(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub!
Tolles Kinderhotel in traumhafter Lage! Das Hotel bietet alles, was kleine Herzen höher schlagen lässt. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war sehr bemerkenswert. Unser Urlaub hat uns bis auf wenige Kritikpunkte sehr gut gefallen.
Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub - wo nix fehlte
Immer wieder toll - wir kommen schon zum 5 mal in den Berghof und werden auch nächstes Jahr wieder buchen. Vor allem für Kids 5-7 Mega
Frieder(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel! Beste Lage guter Wellness Bereich. Kommt jeder auf seine Kosten! Auch die Kinderbetreuung sehr gut!