Bewertungen (2.737)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sauberes Hotel,sehr gutes Essen, Buffet etc.
Getränke bzw.Softdrinks überteuert.Hotel empfehlenswert.Freundliches kompetendes Personal.Saubere Anlagen.Hallenbad sauber aber veraltert.Tischtennisplatte läßt zu wünschen übrig.Gutes abwechslungsreiches Abendbuffet.
Christian(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schon gebucht für nächsten Winter (viertes Mal)
Super schönes Familienhotel zum Entspannen. Lage ist einmalig schön, Zimmer gross, gemütlich und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Für Familien mit Kindern einfach nur zu empfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub. Wir (41,35,8,5) hatten eine schöne Woche. Wir hatten eine Ferienwohnung mit allen Leistungen des Hotels. Die Wohnung war sauber und nicht weit vom Hotel entfernt. Wir hatten die gleichen Leistungen wie die Hotelgäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll fanden unsere Kinder den Dampflocktisch. Wir können den Berghof nur weiterempfehlen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur, liebe Menschen, freundliche Ponies!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Allein der Panoramablick ist unvergeßlich. Hier erfährt man Erholung ab dem ersten Tag. Super freundlich, super sauber und super Bergluft. Alle Ponies sind total lieb und freundlich. Der Molchteich ist einmalig. Man kann regelrecht die kleinen Tiere studieren. Auch die Schafe sind einfach knuffig. Und die Kaninchen sind total kuschelig. Einfach alles da, was Kinder und Erwachsene erfreut. Von Tieren, Badeparadies, Almhütte, Wellnes, Massage, Shopping, Kühe und Berge und vieles…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch für Kleinkinder ideal, alles super
Das war für uns sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel und ich kann es jedem nur weitermpfehlen. Es gibt für Kinder in jeder Altersklasse was zu erleben. Unsere 1 1/2 jährige Tochter war sehr begeistert vom Zug der das Essen brachte und von der neuen Badelandschaft. Es war auch für uns Erwachsene sehr schön.
Ralf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Februar
Das Haus war uns von Bekannten empfohlen worden. Darauf hin hatte ich einen Blick auf die Homepage und in den TUI Katalog geworfen und gleich gebucht. Erst nach unserer Rückkehr fand ich das hOtel hier bei Holidaycheck und war frohdarüber, die Bewertungen nicht vor unserem urlaub gelesen zu haben! Die negativen Beiträge im März-Jul 09 waren für uns nicht nachvollziehbar. Fazit: EIn tolles Familienhotel, mit einer 1A Lage (die man natürlich auch bezahlen muss). Und wer was zu meckern hat, der kann sich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schön - wie bis jetzt immer!
Wir waren zum 4. Mal im Allgäuer Berghof und waren wieder absolut zufrieden. Der neue Kinder-Erlebnispool ist sehr schön geworden - unsere Kinder waren sehr schwer dort raus zu bewegen. Das Personal ist extrem nett und freundlich. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt und ermöglicht. Küche/Restaurant sehr ansprechend und lecker. Der gesamte Aufenthalt ist zwar nicht billig, aber seinen Preis doch wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kind glücklich, Eltern entspannt
Großes Hotel. Immer wieder erweitert. Teilweise noch mit "älteren" Ecken, aber es ist ja auch ein altes Haus. Wir fanden die Mitarbeiter alle sehr nett. Freundlichkeit und Lächeln war bei allen vorhanden. Kinderbetreuung zu fast allen Zeiten mit Angeboten für alle Altersstufen - super. Und Kinderbetreuung heißt in dem Fall z. B. auch, gemeinsam Kuchen zu backen und nicht nur betreutes Spielen. Das Essen: für eine Großküche, die fast 250 Gäste zur selben Zeit versorgen muss, sehr gut. Natürlich ist es nicht die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ne Runde Sache mit Kindern!
Das Angebot an eigeschlossenen Leistungen ist gut!
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Grenzenlose Erholung
WIr haben mit unseren Kindern (4 Jahre und 10 Jahre) zwei wundervolle und vor allem Erholsame Wochen im Berghof verbracht. Vielen Dank an alle die dies ermöglicht haben. Wir vier waren alle der selben Meinung: "Jederzeit wieder"