Bewertungen (2.735)

Blandine(36-40)
Tophotel in Toplage für ganz entspannte Ferien
Sehr sauberes, grosses aber kinderfreundliches Hotel. Gut geeignet für Familien, weil ein umfangreiches Angebot, aber am Anfang doch ein bisschen unübersichtlich...die Kinder verlaufen sich schnell.
Uwe & Martia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel für Familien
Suuuper Hotel für Familien, da bleibt richtig Zeit für sich und seinen Partner. Supergeniales Buffet am Abend - Nachteil: Das schmeckt so gut, ich glaub ich würde in 6 Wochen doppelt soviel wiegen. Suuuper Aussícht von der Sonnenterasse auf die Allgäuer Berge. Personal sehr freundlich und kompetent. Einziger wirklicher Nachteil: Ein bisschen teuer, aber wenn man da war weiß man warum. Und fehlénder Außenpool für den Sommer!
Christian(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr verwinkelt und man findet sich am Anfang mühsam zurecht. Das Hotel ist für Kinder einfach super, sehr viele Spielplätz und für jede Altersgruppe etwas dabei. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend einmal renoviert werden. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und man bezahlt hierfür seinen Preis. Das Hotel ist zum Wandern und Skifahren ideal. Der Kids-Club (Happy-Club) eher unterstes Kindergartenniveau! Wer seinen Sohn/ Tochter mal für 2 Stunden abgeben will um in…

Benno(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Familienhotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertrieb. All inclusive für die Kinder, HP für Erwachsene.
Simon(19-25)Deutschland
Allgäuer Berghof - Perfektes Hotel für Familien
Der Urlaub war wie jedes Jahr (seit 1995) genial. Der Allgäuer Berghof ist der perferkte Urlaubsort für Familien. Dabei spielt das Alter der Kinder keine Rolle, da sowohl für die Kleinen, als auch für die Teens viel angeboten wird. So können die Eltern mal richtig entspannen, während die Kinder vergnügt herumtollen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach fantastisch
wir kommen bestimmt wieder, denn es hat alles perfekt gepasst. für unsere kinder (2 und 5) war alles sehr spannend, der kindertisch mit der eisenbahn war ein absolutes highlight und wir konnten mal so richtig ausspannen. vielen dank für den tollen urlaub
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Für die Kinder gab es überall tolle Spielmöglichkeiten. Hotel liegt im Skigebiet, im Winter bestimmt super. Sämtliche Ausflugsziele sind in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Wir gehen wieder hin!
Rudy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein großartiger Berg für unserem Urlaub!
Wir haben uns keinen moment gelangweilt. Das ganze Hotel ist ein Erlebnis. Spielanlage für die Kinder und liegestühle für die Eltern. Schönes Hotel für Familien mit große und kleine Kinder. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Ganz großzügig Frühstücksbüffet. Es gibt ein großer Parkplatz direkt am Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erlebnisreicher Urlaub in liebevoller Atmosphäre
Sehr nettes Hotelteam garantiert einen entspannten Urlaub für die ganze Familie mit schönem Rundumpaket, Verwöhnen von der Küche bis zum Kinderprogramm in einem schrittweise aufgestockten, etwas verwinkelten Hotelbau in sehr schöner, ruhiger Lage - aber natürlich nicht zum Schnäppchenpreis. Wer einmal hier mit der Familie abgestiegen war, wird sicherlich gern wiederkommen, so wie wir auch. Also auf ins Allgäu!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familienurlaub bei super Sonnenschein!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da und sind immer noch begeistert. Es gibt kaum etwas zu meckern. Viele Kinder und kinderfreundliches Personal, wie sich das für ein Familotel gehört.