Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Grosse Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Ideales Hotel für Familien, vom Windeleimer, bis zum grossen Spielplatz drinnen und draussen ist alles vorhanden. Man möchte gerne nochmals Kind sein.
Wir hatten sehr grosse Zimmer. Es fehlte an nichts. Viele Verstauungsmöglichkeiten, grosser Balkon und Fensterfronten. Tolle Aussicht. Liebevoll gestaltet und alles in einem sehr guten Zustand.
Grosses Frühstück Buffet und am Abend ebemfalls grosses Buffet mit täglich wechselnde Speise. Vieles wird gleich am Buffet frisch gekocht. Buffet präsentiert sich stehts sauber und ordentlich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Babybetreung war sehr gut.
Hotel liegt mittem in einem Ski und Wandergebiet. Um in die nächste Stadt zu gelangen ist man aus Auto angewiesen, zum Hotel führt kein öffentlicher Verkehr
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Schwimmbad benützt. Dies fanden wir recht gross und schön. Es gibt aber vieles mehr an Angeboten wie Sauna, Fitnesscenter, und viele Einrichtungen für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|