Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.742)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wandern im Oktober
Der Allgäuer Berghof besticht einfach durch seine Top Lage, diese ist einfach traumhaft. Man taucht wirklich ein in die friedvolle Natur und Bergwelt und taucht ab vom Alltag, Verkehr und Stress. Für Familien mit Kindern einfach ein perfektes Hotel, denn fühlen die Kids sich wohl hat man selber auch Urlaub und Entspannung!!! Fazit: Super erholsamer und entspannter Herbstwanderurlaub bei bestem Wetter!!!
Christian(46-50)Schweiz
Super!
Danke an das ganze Team ihr seit alle super! Ganz liebe Grüsse an Julia (Empfang) und Maike (Restaurant) udn Romina (Happy Club) Ihr lebt den Job wirklich mit Herzblut!!!
Christina und Matthias(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel in toller Landschaft. Unseren Kindern und uns hat es super gefallen.

Peter(66-70)Deutschland
Unschlagbar für Kinder
Ein auf Kinder ausgerichtetes Haus mit vielen Möglichkeiten, so dass keine Langeweile aufkommen kann. Absolut empfehlenswert!
Nicole(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Wir sind total begeistert vom Allgäuer Berghof! Es gab überhaupt nichts zu beanstanden! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Frank(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr schön gelegenes, für Familien hervorragendes Hotel. Sehr viele interessante Angebote für Kinder und Erwachsene.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Idealer Winterurlaub (nicht nur Ski)
Für Familien mit Kindern, um erste Erfahrungen auf Skiern zu machen und zusätzlich Abwechslung zu haben ideal geeignet. Ebenso wenn, wie bei uns, das 2. Kind noch zu klein ist, ist für die Kleinen ausreichend Alternative vom Schlittenfahren, über Spielplatz, Hallenbad, Toberaum, 24h-Raum für Nachtschwärmer, Alpträumer oder.. vorhanden. Die XL-Zimmer bieten gut Platz insbesondere, da die Kinder im eigenen Zimmer schlafen und beispielsweise auch Ruhe zum Stillen gesucht wird. Zusätzlich kann im Wohnzimmer noch…
Claudia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wie immer waren unsere Ferien sehr schön. Die Kinder können sich keine anderen Urlaubsort im Winter vorstellen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel in toller Lage
Hotel in toller Lage, in unmittelbarer Nähe an der Piste; Gutes Essen mit viel Auswahl; tolle Skischule; Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder; Zimmer etwas in die Jahre gekommen; Schwimmbad o.k.
Britta(41-45)Deutschland
Top Kinderskigebiet
Der gesamte Hotelaufenthalt war total super toll. Die Kinder stehen im Vordergrund. Aus dem Skikeller zum Hang -- nur ein Steinwurf.