Bewertungen (2.737)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfektes Familienhotel
Hier fühlt man sich zu Hause. Ein liebevoll , persönlich geführtes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Perfekt auf Kinder und Familie und deren Bedürfnisse eingestellt. Sehr sauber , sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer . Sehr schöne , liebevoll eingerichtete moderne Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Wir kommen immer wieder !
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top- Familienhotel: nah, persönlich!
das herzliche und familiäre Flair und Service im Hotel , die Lage inmitten des Skigebietes, die Betreuung durch die Skischule und die Tatsache, dass man von der Autobahn in 10 Minuten auf dem Berg und im Urlaub ist!
Stefanie(36-40)Schweiz
Bergluft für Kids
Ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub. Würde jederzeit wieder kommen. Hoffe dann aber auf eine bessre und motiviertere Kinderbetreuung und einen groesseren Badebereich sowohl innen als auch aussen.

Bernd-Theo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sechster Urlaub im Allgäuer Berghof
Grundsätzlich hat uns der sechste Aufenthalt im Hotel wieder gefallen. Besonders die rundum freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die erstklassige (Kinder-)Skischule im Haus stechen hervor. Trotzdem gibt es für uns ein paar Kritikpunkte. Beim Abendessen (18.00-20.30 Uhr) wird das Buffet am Anfang aufgefüllt und dann bleibt das Essen bis auf Ausnahmen bis zum Ende liegen. Wer dann etwas später essen möchte, darf die lange warmgehaltenen Speisen nehmen, die noch übrig sind. Beim Abendessen gleicht der…
Willy(66-70)Deutschland
Superkinderhotel
Für den Aufenthalt mit unseren Enkelkindern 0 und 3 Jahre alt war das Hotel bestens geeignet.Die Verpflegung wird allen Flausen die Kinder beim essen haben bestens gerecht.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung lassen keine Wünsche offen, insbesondere für die Kinder. Wandern/Berge, Tiere, Spielplätze, und jede Menge Indoor Aktivitäten begeistern jung und alt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hervorragender Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich, tolle Ausstattung, hervorragendes Essen, glückliche Kinder. Was will man als Eltern mehr!?
Thomas Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Kinderhotel in wunderbarer Umgebung
Immer wieder toll, alles passt, super sauber und geniales Essen. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadia(41-45)Deutschland
War ein toller erster Besuch
Uns hat es sehr gut gefallen, die Atmosphäre war gut, die Angestellten nett und das Spielangebot super, auch wenn wir nicht so viel nutzen konnten.
Erika + Sepp(66-70)Schweiz
Freudentage
Wir waren vom ganzen Ambiente sehr angetan, das Konzept hat uns gut gefallen und die Grosskinder waren begeistert. Das vielseitige Angebot hat uns überrascht.