Bewertungen (2.738)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienurlaub in traumhafter Landschaft
War ein schöner Kurzurlaub (So-Do) mit viel Schnee Ende April :-) Den Kids waren vom Dampflocktisch wieder kaum weg zu bringen. Wir haben unsere Kids nicht in die Betreuung, da wir einen Familienurlaub machen wollten und unsere Kids auch mal Ferien vom Kindergarten machen sollten. Allerdings haben wir an den Bastelaktionen usw. teilgenommen oder im Happy Club zusammen mit anderen Kids z. B. UNO usw. gespielt.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supertolles Hotel für Familien!
Wir waren rundum zufrieden, beim All-inclusive-Angebot ist wirklich alles dabei was das Herz begehrt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jochen(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
Auch nach nur 1 Woche Urlaub fühlt man sich mega Entspannt und die Kinder haben richtig viel Spaß ! Wir haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Erholfaktor für die ganze Familie
Mit Abstand das Beste Familotel, das wir bisher kennen gelernt haben. Tolles Ambiente und schönes Umfeld für die Kinder.
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige und schöne Lage. Küche sehr lecker und für alle etwas dabei. War ein wirklich schöner Aufenthalt. Gerne wieder
sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön, aber es gibt zu dem Preis besseres
Die Lage ist top. Bei schönem Wetter können die Kinder an vielen verschiedenen Spielplätzen toben. Das macht richtig Spaß. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, allerdings können andere Kinder parallel dabei spielen. Sprich es gibt keine Art Kindergarten, wo nur betreute Kinder streiten spielen. Das ist sehr unübersichtlich. Vom Essen sind wir enttäuscht. Es war gut, aber zu dem Preis kann man mehr erwarten. Für Kinder (die konnten zeitlich eine halbe Stunde früher essen, um danach wieder in die Betreuung zu…
Beat und Sara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegtes Familienhotel
Gesamteindruck war durchwegs positiv. Familienfreundliches Hotel, Personal weitgehend zuvorkommend und Angebote für Kinder waren auch sehr gut.
Simone(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Eigentlich sehr schönes Hotel, unseren Kindern hat es gefallen. Das Zimmer war sehr schön! Jedoch war der Saunabereich für Erwachsene zu klein und der Fitnessbereich nicht schön und viel zu klein. Essen war okay, aber nichts besonderes für den Preis (gutes Kantinenessen. Hotel würde ich für diesen Preis nicht weiterempfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschöner erster Familienurlaub zu 3.
Das Hotel ist wunderschön auf dem Berg gelegen. Es wirkt auf den ersten Blick sehr groß und verwinkelt, aber alles ist sehr gut beschildert und auch schnell erreichbar. Vor allem das Restaurant ist von allen Zimmern aus schnell zu erreichen, weshalb man sogar sein Baby mal alleine im Zimmer schlafen lassen kann und trotzdem muss es nicht Minutenlang schreien, bis man das Zimmer erreicht hat. Wir haben nicht mal eine halbe Minute gebraucht. Das All-Inklusive ist der Wahnsinn, es bleibt kein Wunsch offen. Wie es…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist seht zu empfehlen
Das Hotel ist brillant und verdient 5 Sterne. Die Mitarbeiter sind motiviert und die Inhaber arbeiten selbst aktiv mit. Die LAge des Hotels ist einzigartig.