Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super-Hotel für Kleinkinder und Kindergartenkinder
Klasse Kindereinrichtung und Betreuung. Super Pool-Landschaft. Essen OK. Gepflegte Zimmer. Teure Zusatzleistungen.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn doch nur das Essen besser wäre...
Tolle Lage, perfekter Schnee, super Schwimmbad, schöne neue Zimmer aber eine Küche, die leider gar nicht dazu passt... Wir haben die negativen Bewertungen zum Thema Essen ausgeblendet, da wir dachten, dies wären übergenaue „Nörgler“. Wir sind gar nicht so anspruchsvoll, aber tatsächlich leider auch sehr enttäuscht. Für das Preisverhältnis passt die Qualität, Anrichtung und Auswahl der Speisen leider gar nicht. Vor allem auch im Vergleich zu anderen Kinderhotels. Schade...das ist uns für den Preis schlicht zu…
daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
allgemein
bis aufs kleinste detail durchdacht! optimale einrichtungen, perfekt! überschaubar für die kinder, einfach zu orientieren

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles, familienfreundliches Hotel
Wir waren das 4. mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine grandiosen Lage.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familien-Urlaub
Ein Hotel, das völlig auf Familien eingestellt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter gab es im Hotel für die Kinder so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass keine Langeweile aufkam. Das Hotel war sauber und das Essen und der Service gut.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Winterurlaub für die Familie
Mit allen jeden Tag auf die Piste, Kinder im Skikurs mit tollen engagierten Lehrern. Herrlich! Kommen nächstes Jahr wieder!
Stefan und Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaftes Familienwochenende bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal da und haben unseren Aufenthalt wieder genossen. Es hat einfach alles ganz fantastisch gepasst, vom Service und der Freundlichkeit über das Zimmer bis hin zum Essen. Der Umbau hinter der Rezeption ist richtig gut gelungen. Und der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Wir kommen bestimmt wieder.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es war ein schöner Urlaub, dennoch könnte in einigen Punkten und vor allem beim Speisenangebot einiges geändert werden , damit man sich wirklich rundum wohl fühlt und gerne wiederkommen möchte.
E(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spaß und chillen für die ganze Familie
Absolut stressfreier Urlaub für die ganze Familie, es gibt so ein tolles Angebot, dass wir sogar nicht alles in einer Woche untergebringen könnten.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub im schönen Allgäu
Ihr Hotel ist ein wahres Kinderparadies. Angenehme Atmosphäre , zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels Wir haben uns sehr wohl gefühlt.