Bewertungen (2.737)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub Allgäuer Berghof
Insgesamt waren wir 10Tage im Allgäuer Berghof und konnten uns sehr gut erholen. Unser Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge, war atemberaubend. Im Hotel waren alle sehr freundlich, immer gut gelaunt und stehts offen für jegliche Fragen oder Wünsche. Für unsere Tochter gab es so viele, liebevolle, abenteuerliche Spielmöglichkeiten, da wurde es nie langweilig. Essen und trinken war ebenfalls lecker und reichlich. Der Außen und Innenpool mit Blick in die Berge, war jeden Tag wieder aufs Neue super klasse, von…
Katharina & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Allgäuer Berghof ist top!
Das Hotel lässt nach dem Neubau wirklich keine Wünsche mehr offen! Besonders die tollen Wasserrutschen, die Teens-Lounge, die neuen Zimmer usw. laden zum Verweilen ein. Die Tage sind leider viel zu schnell vorübergegangen... Die Kinder waren auch vom „Farbenfroh“ und den Betreuern sehr angetan. Es war ein wunderschöner Sorglos-Urlaub!!! Wirklich empfehlenswert!!!
Anja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Familienhotel!
Unser erster Aufenthalt hat uns überzeugt, hier gibts alles für entspannte, sorgenfreie Familienferien. Sympathische, hoteleigene Skischule mit dem morgentlichen Zimi-Aufwärmtanz, ohne Druck, hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Man kommt auch leicht mit anderen Gästen ins Gespräch.

Karina (36-40)Deutschland
Immer wieder super!
Wir haben im April unseren 6. Aufenthalt im Allgäuer Berghof verbracht. Wie immer waren wir sehr zufrieden – die vielen Neuerungen, vor allem das super Schwimmbad, das neue Bistro, der Wellness- und Massagebereich haben uns sehr gut gefallen! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal – der 7. Urlaub im Froschi-Hotel ist schon gebucht :-)
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienferien
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel und sind sehr begeistert davon. Alles war zu unserer Zufriedenheit und das reinste Paradies für unsere Kinder.
Petra(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub!
Freundliches Kinderhotel in hervorragender Lage! - Kompetente und freundliche Kinderbetreuung - Tolles Schwimmbad - Wellnessbereich mit Bergblick - verschiedene Spielräume und Spielplätze - Abendessen leider in Buffetform
Lorenz(51-55)Deutschland
Familiäres Spitzenhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäres Ambiente, abwechslungsreiches Betreuungsprogramm, schöne Zimmer... hier sind alle sehr um die Gäste bemüht.
Bianca(26-30)Deutschland
Alles super
Alles sauber, sehr freundlich, alles super, der poolbereich ist wirklich toll. Aufjeden Fall eine Reise wert. Den Kindern hat es auch sehr gefallen
Ulrich(71+)Deutschland
Ein echtes Paradies für Kinder, Eltern, Großeltern
Nach Umbau und Erweiterung der Hotelanlage ist das Angebot für Kinder jeden Alters einmalig und außerordentlich vielseitig. Auch der Umgang mit den Kindern ist bemerkenswert kindgerecht, unkompliziert und locker. Wir hatten als Großeltern das Gefühl, dass nicht nur unsere Enkel sondern alle Kinder begeistert waren. Und die Erwachsenen natürlich dann erst recht.
Ricarda(36-40)Deutschland
Immer zu empfehlen
Es ist sehr durchdacht und sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam aber auch recht unauffällig und zurückhaltend(positiv)