- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen bereits einige andere Kinderhotels und sind von diesem absolut begeistert. Schöne, ruhige und saubere Zimmer. Super Badezimmer mit allem Komfort. Alle zur Verfügung gestellten Babysachen im Top zustand. Aussenanlage ein Paradies für Kinderherzen. Innenbereiche gut unterteilt und Spielbereiche gut bestückt und sauber. Spielsachen nicht defekt und genug für alle Kinder vorhanden. Super Badeanlage mit Rutschen und Erholungsbereiche. Baby- und Kinderbad sauber und schön gemacht. Das Thema Frösche wird durch das ganze Hotel verkörpert. Die Küche und das Buffet immer abwechslungsreich und sehr fein. Wir fanden es einfach super und werden gerne wieder buchen und dort Ferien machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, welche eine tolle Bewertung "Wir werden wieder dort buchen". Für fühlen uns sehr geehrte und freuen uns riesig über dieses tolle Lob - Lob ist eine super Motivation täglich aufs Neue sein Bestes zu geben...Danke dafür. Schon heute freuen wir uns, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein - bis dahin - mit sonnigen Maigrüßen... Herzlichst "Ihre Berghöfler"