Bewertungen (2.742)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartiges Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Großartiges Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Die Kinder sind glücklich, die Eltern sind glücklich, so muss ein perfekter Urlaub sein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zu empfehlen. Ein tolles Hotel.
Rundum top uneingeschränkt zu empfehlen. Alles sehr gut organisiert bis ins kleinste Detail. Sehr freundlich . Tolles Essen. Toller Umgang mit den Kindern.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familien kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Auch mit zwei Kleinkindern kommt man auf seine Kosten. Wirklich top!

Samuel(31-35)Schweiz
Wunderbaraer Familienurlaub
WUnderbares Familienhotel, dass jeden Cent wert ist. Man fühlt sich soroft wohl und geniesst den Urlaub. Einzig das Essen könnte etwas reichhaltiger sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superurlaub ... nix zu meckern...
Das Gesamtpaket "Berghof" bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Es beginnt mit der Hotellage in den Bergen, die ist nicht zu toppen. Hier findet jeder etwas... zur Entspannung, zur "Verschönerung", für die Fitness, Wandern, liebevolle Kinderbetreuung mit unendlichen Spielmöglichkeiten im und um das Haus herum...und natürlich lecker Essen, All In.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, viele Angebote, kleine Abstriche
Die großzügige Anlage und die Vielfalt der Angebote bei wunderbarer Berglage haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche war gut, teilweise exzellent. Man bekommt für den Preis wirklich ein sehr schönes Urlaubserlebnis. Mit Kleinigkeiten waren wir nicht so zufrieden: WLan kostet eine Gebühr (...ungewöhnlich) und funktioniert streckenweise auch gar nicht. Zimmer-Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sauna-Bereich dafür 1a. Tennis- und Basketball-Angebote:…
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiäres Spitzen-Hotel für Familien
Nach vier Urlauben im Allgäuer Berghof außerhalb der Ferien nun ein fünfter während der Faschings-Ferien: Egal wann man dort oben ankommt, diese Zeit ist großartige Erholung und Vergnügen für alle! Trotz der Größe des Hotels fühlen wir uns immer pudelwohl. Das Hotel wird liebevoll , persönlich und familiär von Familie Neusch geführt. Und es wurde unglaublich viel investiert in den letzten Jahren, wovon vor allem den Kindern profitieren, allen voran der neue Bade - und Fun- Bereich! Die Stimmung im Hotel immer…
Ruth(26-30)Schweiz
schönes ruhiges Familienhotel
Sehr schönes, ruhiges Familienhotel welches aber in der breite des Buffetangeobtes könnte sich das Hotel noch etwas verbessern.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolutes Traumhotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein absolutes Traumhotel. Ideal für den Urlaub mit Kind. Meine Tochter und ich sind zum 10. Mal hier und können das Hotel zu 100 Prozent empfehlen. Super schöner Wellnessbereich, total nettes Personal und absolute Traumlage am Berg.
Ulrike (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Natur pur und einfach verwöhnen lassen super Wellness Bereich traumhafte Lage zum 3. Mal dort gewesen gerne wieder😂das essen ein Genuss hier kann man abschalten und auftanken!