Bewertungen (2.742)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Hotel im Besten Sinne!
Nah am Perfekt, Außenanlagen könnten eine Hand mehr gebrauchen, 😀 aber es war auch so völlig ok, ein tolles Team für eine wunderbare Zeit. Wir sagen Danke und hoffen dass ganz viele in den Genuss dieses Hauses kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Immer wieder wunderbar
Es gab auch diesesmal wieder nichts zu beanstanden! Wir waren bereits das vierte mal Vorort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Kinder fühlen sich mehr als wohl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familenhotel
Wir hatten von Schnee bis T-Shirt Wetter alles dabei und uns war nie langweilig. So zufriedene Kinder hatten wir noch nie. Wir kommen gerne wieder

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel aber Preis-Leistung stimmt nicht
Eigentlich schönes Hotel in toller Lage mit schönem Pool- und nettem kleinen Spabereich. Aber leider ist das Essen eine absolute Katastrophe und der Service sehr mäßig im Restaurant. Darüber hinaus wird für jedes Zusatzangebot nochmal abkassiert, so dass am Ende das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmte. Wahrscheinlich ist ein Urlaub im Robinson Club hier die bessere Wahl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit vielen Highlights
Die Lage ist ein Traum. Panoramablick! Der Wellnessbereich inkl. der Badebereich sind sehr schön und sehr sauber. Wir waren schon in einigen Kinderhotels. Dieses gehört zu unseren Favoriten. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste! Danke!
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit Suchtfaktor
Familienhotel in spektakulärer Lage, Skipiste direkt neben dem Hotel, grossartige Wandermöglichkeiten im Sommer, sehr schöner, komplett neuer Bade/Wellnessbereich. In unserer Familie kommt hier jeder auf seine Kosten. Man kann den Urlaub hier zum reinen Wellnessurlaub machen oder aktiv gestalten, je nach Vorliebe. Der Berghof ist dabei kein billiger Urlaub aber "preiswert" im besten Sinne des Wortes. Wir waren jetzt 2 mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Toller Familien-Urlaub
Ideales Hotel für exclusiven Familienurlaub im Allgäu. Insbesondere der Schwimm- und Wellnessbereich überzeugen. Alles ist durchdacht u für Familien ausgelegt.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien für alleinreisende Mamis mit vier Kindern
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Für jedes unserer Kinder hat es immer etwas zum spielen, alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich.....
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fantastischer Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Allgäuer Berghof, nachdem wir mittlerweile in schon einigen Urlauben über Weihnachten diverse Familotels/Kinderhotels kennengelernt haben. Und was soll ich sagen: der Allgäuer Berghof war ein wahres Highlight! Selten zuvor war ein Weihnachtsurlaub so entspannend, abwechslungsreich und nicht zuletzt in jeglicher Hinsicht liebevoll. Ein durchweg liebevoll dekoriertes Hotel (sogar in unserem Zimmer stand ein kleiner Weihnachtsbaum und Deko), die fantastisch dekorierte Weihnachtsfeier (in…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch mit Unverträglichkeiten ist man willkommen
Mega. Sowohl den Kindern als auch uns hat es ausnahmslos gefallen. Vor allem mit dem Allergien von mir und meiner Tochter nicht immer selbstverständlich. Aber das wurde von der Küche und dem Team super geregelt. Wenn ich was negatives sagen müsste, dann wären es die harten Matrazen und die Kinderbademäntel die gefehlt haben.