Petra(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel mitten im Grünen mit eigenem Bauernhof, unzähligen Angeboten und Aktivitäten für die Kinder und sehr schönen Erholungszonen für die Eltern. Sehr gute Küche, gepflegtes Ambiente, stilvoll eingerichtete Familiensuiten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel. Nicht billig aber sehr zu empfehlen.
Super Familienhotel. Alles geboten. Sehr schöne Wellnessanlage für Erwachsene und Kinder. Große Wasserrutsche. Essen ist hervorragend. Zimmer alle top. Unser Zimmer (Hannes) ist komplett umgebaut gewesen. Kann es für Familenurlaub nur empfehlen.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub im Paradies , für gross und klein
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist ein Kinderparadies , wir haben uns sofort Wohlgefühlt . Alles war perfekt , so wie wir es uns vorgestellt hatten.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub in ruhiger Umgebung!
in kurzen Worten beschrieben: ruhig, sauber, sehr freundlich, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage, echt super Kletterhalle.
Andrea(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel für den Familienurlaub
Tolles Familienhotel für Groß und Klein. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und wir Eltern hatten mal Zeit für uns. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Pia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub - für alle etwas dabei!
Top Familienhotel, hervorragende Küche, tolle Kinderangebote - wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel. Es ist nicht so groß wie andere Familien- und Kinderhotels und behält so nicht nur dank der herausragenden Gastgeber seinen familiären Charme.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Topp mit Kids
Sehr schöne Ferien in einem sehr schönen Hotel. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.... jederzeit wieder!
Isabel Müller(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub unserer Träume
Ein Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Man könnte sich mit Kindern jeden Alters eigentlich den ganzen Urlaub über auch "nur" am Hotelareal aufhalten - wenn die Umgebung nicht auch so traumhaft schön wäre ... :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaubstraum
Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Bergen und ist für Familien ein Paradies.Durch den sensationellen Aquapark,den Bauernhof, die liebevolle Kinderbetreuung und die tollen Spielplätze ist es überhaupt kein Problem, den Tag im Hotel zu verbringen. Es wird aber auch ein tolles Ausflugsprogramm angeboten,es gibt wunderschöne Wander und Radwege, so dass man auch sportlich sehr aktiv werden kann und sich danach im Wellness BEreich erholen kann. Das Essen war sehr lecker,kreativ und abwechslungsreich und die…
Babs(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel indem alle Wünsche egal ob groß oder klein erfüllt werden. Tolle Zimmer, traumhaftere wellnessbereich, auch der Kinderbereich war top!