Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Ort für Groß und Klein.
Das perfektes und exklusives Familienhotel. Es wird garantiert für jeden etwas in der Familie geboten. Der Preis ist sicherlich gehoben aber definitiv jeden Pfennig wert.
Michi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannen#Wohlfühlen#Kinderlachen#Familie#
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Hell freundlich, gemütlich. Die Zimmer sehr geräumig. Das Badezimmer hat unseren Kleinen voll überzeugt mit dem kleinen Waschbecken Essen gut für Gross und Klein. Poolanlage top!Zeit
Anita(36-40)Österreich
Tolle Herbstferien für die ganze Familie
Wir haben eine sehr schöne Woche im Familienhotel Sonnwies verbracht. Es war unser erstes Mal aber bestimmt nicht das letzte mal, dass wir da waren. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und vor allem die tolle Kinderbetreuung. Sowas haben wir wirklich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Es wurde jeden Tag ein tolles Programm für die Kids angeboten und die Betreuer haben sich ganz toll um die Kids gekümmert und bemüht, dass sich alle wohlfühlen. Unsere Jungs haben sich sehr wohl…

Andrea(41-45)Deutschland
Schöne Herbsttage in einem Kinderparadies
Tolles Familienhotel mit schöner Badelandschaft , toller Kinderbetreuung, leckerem Essen. Einfach rundum zum Wohlfühlen. Unsere Kinder waren drei Tage in der Kinderbetreuung „verschwunden“.... So konnten wir mal wieder schöne Wanderungen in toller Umgebung machen ohne Gemecker. Der Chef des Hauses kommt abends zu den Gästen an den Tisch und gibt tolle Weinempfehlungen. Für uns war es eIn rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wundervoll erholsamer Urlaub!
Wunderbares Familienhotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Es wird für Alle und Alles gesorgt. Wunderbares Essen, große Pool- und Wellnesslandschaft, in der Alle Erholung finden. Trotz der Professionalität mit gehobener Ausstattung und Service, behält es die Atmosphäre und Liebenswürdigkeit eines gemütlichen Familienbetriebes, in dem man sich wie zu Hause fühlt! Wir werden wieder kommen!!
Claudia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Best Kinderhotel ever!
Sehr schönes Hotel, super Essen und ganz viele Tolle Sachen für die Kleinen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause fahren!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für die ganze Familie
Hotel liegt herrlich und besitzt eine tolle Außenanlagen; besonders muss dass tolle Schwimmbad erwähnt werden. Das Essen ist hervorragend und abends wird das Menü serviert. Auch bei schlechtem Wetter kann man den Tag gut im Hotel verbringen; z.B. Kletterhalle
Cláudia Filomena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familiäres schönes ruhiges Familienhotel zum Wohlf
Familiäres schönes ruhiges Familienhotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Gutes Essen. Alles was Kinder brauchen vor Ort. Schönes großes Zimmer modern und gut ausgestattet. Ruhige Lage.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit einer super Kinderbetreuung, die beste bisher, und tollem Badebereich. Für uns war leider das 5 Gänge Menü am Abend etwas anstrengend, weil unser Kind nicht 1 1/2 - 2 Stunden ruhig am Tisch sitzen blieb. Man hat aber die Möglichkeit die Kinder in der Kinderbetreuung abzugeben. Das Essen war sehr sehr gut. Wir hätten uns allerdings zum Frühstück öfter mal Waffeln gewünscht. Was uns gestört hat ist, dass es kostenlos kein richtiges Mineralwasser (Sprudelwasser) gab. Nur das aus dem…
Kulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Bergpanorama - Kinderhotel mal anders
Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern. Es bietet jede Menge Spielmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draußen. Für jedes Wetter und für jede Altersklasse etwas dabei - selbst für Teenager. Die Hotelausstattung ist auf gehobenem Niveau mit liebe zum Detail und familiengeführter Atmosphäre! Keine Massenabfertigung. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden mit Sicherheit wieder hinfahren.