Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Geld nicht wert..
schönes Hotel, aber viel zu teuer! Da gibt es bessere Kinder-/Familienhotel zu einem viel günstigerem Preis. Sogar für die Schlittschuhe muss man extra bezahlen..
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Familienurlaub am Rand der Dolomiten
Vorweg: Das Hotel ist sehr gross, klein und gemütlich ist anders. Die von anderen Gästen beschriebene "ruhige Atmosphäre" konnte ich nicht wahrnehmen, es ging jederzeit (auch noch nachts in den Zimmern nebenan) laut und lebhaft zu. Das kann man mögen oder auch nicht. Für mich persönlich war der von den vielen Kindern verursachte Trubel eher grenzwertig, Kinderhotel hin oder her. Das ist aber nur ein Aspekt eines insgesamt durchaus schönen Urlaubs. Das Essen war hervorragend (wenn auch von den Auswahlmöglichkeiten…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das ideale Hotel für junge Familien
Das Hotel ist ideal für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder waren ebenso begeistert wie wir. Sie liebten ihr Zimmer ebenso wie die umfangreichen Freizeitaktivitäten.

Pit(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viel Luft nach oben
Das Hotel erfüllte nicht den hohen Erwartungen und das Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht. Die Schilderungen und Fotos im Katalog oder Internetseite entsprachen nicht der Realität. TIPP!!! Investiert euer Geld lieber in eines der "Leading Family Hotels", dort werdet ihr nicht enttäuscht.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles Familienhotel in schöner Umgebung
Allgemein ein sehr tolles Hotel mit guter Kinderbetreuung in wunderschöner Umgebung, Tieren, schönes Restaurant mit sehr feinem Essen. Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit lässigem Spielplatz für die Kinder. Da das Hotel noch nicht sehr lange sooo gross ist, war bei unserem Aufenthalt der Service bei den Nachtessen noch etwas chaotisch.
Andreas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht für diesen Preis!
Das Hotel ist gut, besonders der Nassbereich für Kinder. Kinderbetreuung auch gut. Uns hat aber gestört dass es Sonntags keine Betreuung gibt. Auf Anfrage sagte man uns es hängt mit der An-und Abreise zusammen, was wir aber in diesem Preissegment nicht gelten lassen. Das Essen ist ok, aber auch hier erwarte ich mir etwas anderes um diesen Preis, besonders zu Mittag. Zimmer bei Anreise erst ab 15 Uhr, bei Abreise bereits um 10,30 verlassen, dh. es fehlt fast ein halber Urlaubstag und den gibts nur mit Aufpreis!!!
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in wunderschönem Hotel
sehr tolle und saubere Anlage, Personal sehr freundlich, Zimmer super hell und grosszügig, tolle Liegen im Schwimmbad. Abendessen ausgezeichnet, tolle Auswahl an Weinen. Komplette Anlage super durchdacht für Kinder jeden Alters
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes, wunderbar gelegenes, herzliches Familienhotel mit einem großen und kinderorientierten Schwimmbad, sehr gutem Essen und Liebe zum Detail! Die Eigentümer-Familie ist stets präsent, das merkt man. Die Küche und der dazugehörige Service ist perfekt, sehr zuvorkommend und freundlich, Das Essen unschlagbar lecker. Einzig von der Kinderbetreuung (hier ab 7J.) hätte ich mir mehr erwartet; das Wetter war zwar schlecht, dennoch hätte ich mir Outdoor-Aktivitäten gewünscht sowie mehr Einbindungen in den…
Nici(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Familienhotel! Selbst als das Wetter mal nicht so mitspielte, wurde es uns aufgrund der vielen Angebote des Hotels nie langweilig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Robert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung pur! Für gross und klein
Herrlich, alles was man sich wünscht bekommt man: vom Schwimmen, Skifahren, Sauna.... Wir kommen wieder. Ganz sicher.