Melanie(36-40)Deutschland
Erholsamer und toller Familienurlaub im Sonnwies
Wünderschönes Familienhotel mit tollem Service, super Poollandschaft und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel liegt mitten in den Bergen ca. eine halbe Stunde von Brixen entfernt. Es hat eine wunderbare Sonnenterrasse und es gibt prima Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Riema Burcu(26-30)Deutschland
Traumhaft
Ein ganz tolle Hotel super nette freundliche Mitarbeiter ob im Restaurant Küche oder Rezeptionen alle super nett die Kinder hatten soviel Spaß es lässt keine Wünsche offen trotz Corona ein super entspannter Urlaub alles hatte offen endlich wieder schwimmen das Essen war top wir kommen wieder
Marilena(19-25)
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren zum ersten Mal mit unseren Kindern hier, und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Super Schwimmbadbereich, sehr angenehme Pooltemperatur. Super Rutschen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-Leistung stimmt trotz viel Badespass nicht
Die schöne Lage und das tolle Ambiente im Hotel haben uns am Ende nicht ausgereicht. Das tägliche Gourmet Abendessen in 5 Gängen für die Eltern war unseren Kindern schnell zu langweilig, dabei gibt es im Restaurant keine Spielecken für Kinder. Auch die tägliche „Abendshow“ mit ganzen 5 min Animation mit Ferdy entsprach nicht unseren Vorstellungen eines Familienhotels. Die Minidisko war Abends von einer Animateurin durchgeführt, die stets auf das Handy schaute- offensichtlich wusste sie nicht die Bewegungen, somit…
Sara(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach nur super! Empfehlenswert
Unser erster Familienurlaub hätte nicht schöner sein können! Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen es allen Familien herzlichst weiter! Alle Covid-Maßnahmeb wurden streng eingehalten. Abstandsregelungen und Maskenpflicht sowieso. Wir fühlten und un jeder Minute sicher und gut versorgt.
Ingeborg(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer einen Urlaub wert!
Ausspannen vom Alltag, Genießen mit allen Sinnen, Zeit haben, Tapetenwechsel der gut tut, Kinder werden wahrgenommen, Feine Gastronomie
Katrin(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Liebevoll geführtes Familienhotel mit tollem rundum Verwöhnpaket und großzügigem Wasserpark und Spielbereich für Kinder
Eva(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes familiär geführtes Hotel
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit viel Geschmack. Sehr sauber. Super abwechslungsreich für kleine Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter besonders auch Sara an der Bar. Danke
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in wundervoller Landschaft
Tolles Familienhotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern und sehr gepflegten Außenanlagen. Ambiente im Restaurantbereich, das Essen und das Personal war ebenfalls hervorragend. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Helmut(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Supper Wellnesshotel
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Wellnessbereich. Massagen sind Top. Es liegt in einer ruhigen Lage. Essen ist supper