Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einmaliges Familienhotel
Sehr sauberes und freundliches Haus Einmalige Mischung zwischen Familienhotel, Kulinarium und Wellnessurlaub Viele Familien und sehr kinderfreundlich
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Der Urlaub war so wie er sein sollte. Toll.
Das Hotel war sehr sauer, die Aufteilung war schön, die anderen Gäste waren alles sehr nett und freundlich, es herrschte ein gutes Klima. Wir hatten All Inclusiv für Erwachsene und Kinder gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Prospekt hat mit dem tatsächlem Zustand übereingestimmt. Neuen Wellnessbereich mit ausreichendem Fitnessraum. Sehr Kindgerechtes Hallenbad mit Kindersauna (Kids-TV) kam besonders gut an. Tipi im Garten für die Kleinen und neuer Kleinkinderspielplatz. Uns war das Hotel zu war. Aber andere…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Winterurlaub gelungen
Das Hotel liegt wunderschön am Berg (was man ja vorher weiß, also kann man nicht erwarten, daß es gerade Spazierwege am Haus gibt. Dies nur zur Kritik einer anderen Bewertung). Der Skihang ist gleich nebenan - perfekt für die kleinen Skianfänger. Saubere Zimmer, gepflegter Hotelzustand. Gästestruktur in unserer Woche: Deutsche, Italiener, Schweizer.

Gerhard(46-50)Deutschland
Sehr guter Service, Essen und Kinderbetreuung
Das Hotel Sonnwies ist ein sehr familiär geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche. Kinderbetreuung wird hier groß geschrieben. Die Tiere des Bauernhofs sind sehr beliebt bei den Kindern. Kurzum sehr zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.
Stefan & Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel mit allem, was man sich wünschen kann!
Tolles Hotel! Tolle Umgebung ( falls man Berge mag ); Riesiges Wanderangebot auch für kleinere Kinder; super Kinderbetreuung im Hotel!!! Essen mega lecker und vielfältiges Angebot. Sehr nettes Personal. Alles total sauber!
Patrick(36-40)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse, ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein supertoller Urlaub, in einem supertollen Hotel in dem von A-Z alles stimmte, haben sogar vor Ort noch verlängert!!! Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub im Südtirol
Ein sehr gutes Hotel mit einer familiengerechten Infrastuktur und sehr gutem Personal. Weiter ist die Zusammenarbeit mit der Skischule auch sehr gut. Alles in allem eine Woche Urlaub in einer sehr schönen Umgebung und mit sehr guten Gastgebern
Katharina(41-45)Schweiz
Erholung pur - 100%
Wir erleben jedes mal so tolle und entspannte Ferien im Hotel Sonnwies! Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit sind top!!! Absolut empfehlenswert!!!! Wir kommen sicher wieder... Vielen Dank für alles :-)
Karl(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel mit Top Service und Top Lage für Kinder
Selten besuchen wir ein Hotel zweimal, dieses Hotel ist es für Urlaub mit Kindern bis 12 Jahren wert! Die Küche ist hervorragend und Dank des angeschlossen Bauernhofs frisch und aus der Region. Die Räumlichkeiten für Kinder sowie deren Betreuung sind top. Skilift im Ort für kleine Kinder sehr gut geeignet, da nah, schneesicher (Beschneiung) und preiswert. Das Hotel empfehle ich allen Freunden und Verwandten!
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel
immer wieder, Kinder hatten sehr viel Spass und wir haben den Aufenthalt auch sehr genossen. Sehr gutes Essen, sauber, lecker. Weinvielfalt auch sehr gut. Tiere toll. Wellnessangebote und Ausflüge sehr schön und qualitativ hochwertig