Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja Mölgg(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum zufrieden
Toller erweiterter Badebereich, geeignet für groß und klein. Leckeres Essen. Großer Außenbereich mit super Spielplatz. Wunderschöne Zimmer.
Geert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Super Rutschen, Service, Essen, sehr sehr schöne gepflegte Zimmer, super Kinderspielmöglichkeiten... Keinerlei Enttäuschung!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne 10 Tage
Ich durfte mit meinen Kindern 10 wunderschöne Tage im Hotel genießen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, Pool und Wasserrutschen tragen ihren Teil dazu bei. Essen ist auch ausgezeichnet. Danke auch für die herzliche Gastfreundschaft.

Susanna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Urlaub auf sehr hohem Niveau!
Ein wirklich erholsamer Urlaub mit zwei Kleinkindern! Die Kinderbetreuung ist absolutes Highlight. Die Räume hell und freundlich und die Betreung sehr liebevoll. Die Lage ist zwar sehr abgeschieden, aber gerade das macht den Charme und die Erholung aus. Top Aussicht und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Klaus(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel zum Verlieben
Wunderschönes Hotel mit dem einzigen Manko, dass wir in das hinterste Kämmerchen gestopft worden sind. Unser Sohn war im 7. Himmel. Hat die erste Liebe gefunden im Hotel..;-) die Kinderbetreuung war für unseren sechsjährigen oft zu kindisch bzw wenig abenteuerlich. Es waren meist nur kleinere Kinder bis ca 4 Jahre. Das war schade. Aber wie gesagt nachdem er seine Traumfrau gefunden hat war alles tip top. Nur hat er jetzt ganz dollen Liebeskummer und Herzschmerz.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Familienurlaub - eine Empfehlung wert!
Wir waren kurzentschlossen das erste Mal in Südtirol und waren vom Land wie auch dem Hotel total begeistert. Das Sonnwies ist ein sehr schönes, gepflegtes und auch luxuriöses Hotel. Die Gastgeberfamilie und deren Personal waren sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kulinarisch jeden Tag absolute Höhepunkte, vom Frühstück bis zum allabendlichen 5-Gänge Menü - sehr beeindruckend ! Auch die Kinderfreundlichkeit ist absolut positiv zu bewerten. Einziger kleiner Kritikpunkt war für uns…
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenhotel
Der Aufenthalt war wunderschön. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles im Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Schönstes Kinderhotel
Wir sind als Familie verreist und schon zum zweiten Mal im Hotel Sonnwies gewesen. Dieses Hotel ist vom Rundum Paket , der Freundlichkeit des GESAMTEN Personals das beste Hotel in dem wir jemals waren. Auch die Besitzer sind sehr freundlich , man merkt das dieses Hotel mit viel Herzblut geführt wird. Man fühlt sich einfach wohl. Auch der gesamte Servicebereich ist sehr aufmerksam und zuvorkommend . Das Essen ist einfach ein Traum , sehr gute Qualität und mit viel liebe serviert. Die Kinderbetreuung ist einfach…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Das perfekte Hotel zum erholen für die ganze Familie, vom Baby bis zum Jugendlichen! Es ist für jeden was geboten. Alle Mitarbeiter einschließlich Familie Hinteregger superfreundlich, hilfsbereit und kompetent. Eigentlich kann man keinen hervorheben, alle arbeiten auf 5***** Niveau.!!! Einfach ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Kurze Anmerkung: An alle, die dieses Hotel nicht weiterempfehlen bzw. schlecht bewerten: BLEIBEN SIE AM BESTEN EINFACH ZUHAUSE!!!!!
Philip(31-35)Schweiz
Herzliche Kinderbetreuung
Wir haben die Ferien sehr schön gefunden. Die Baby- und Kinderbetreuerinnen waren ganz herzlich und hatten sichtbar grosse Freude an ihrer Arbeit (sie strahlten immer!). Unser 6-Jähriger hat auf dem Hang beim Hotel Skifahren gelernt. Das Personal im Speisesaal war ebenfalls immer sehr freundlich, und auch herzig zu den Kindern. Wir danken dem Hotel für diese schönen Ferien.