Bewertungen (2.863)

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und sind wie beim ersten Mal begeistert. Die Reitstunden hatten wir diesmal vorher gebucht, hat alles super geklappt.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder...
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal dort, und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen schmeckt sehr gut, der Service ist klasse, die Appartements sind sauber und selbst bei schlechtem Wetter kann man sich gut einen Tag mal im Hotel aufhalten. Die Pferde und Ponys werden sehr gut versorgt und die Kinder dürfen jederzeit in den Stall und zu bestimmten Uhrzeiten auch mit helfen. Das macht unseren Mädels (3 und 7) auch sehr viel Spaß. Die einzige Kritik gilt dem Mini - Röhrenfernseher, der auch ein schlechtes…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familien Urlaub für wenig Geld mit Reiterhof
Super Familien Hotel. Preis Leistung überragend. Die Kinder finden schnell Anschluss und es wird bis spät abends getollt. Den Kindern war es zu keiner Zeit langweilig. Auch dank der tollen Kinderbetreuung. Ausflugsziele gibt es genügend. Wir fanden es super und werden wieder kommen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aktivurlaub im bayrischen Wald mit Reitkurs
Reiterhof mit angrenzender Appartement Anlage reichhaltigem Kinderangebot inmitten des bayrischen Waldes mit Vollverpflegung .
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Schönes Hotel für Familienurlaub ! Unser Mädchen 8, 10, 12 waren total begeistert. Es ist natürlich kein 4 Sterne Design Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Im Restaurant und an der Rezeption gibt es auch freies W-LAN. Fazit: Unseren Kindern hat es super gefallen und sie möchten nächstes Jahr unbedingt wieder hin fahren. Vor allem sind dort immer genug andere Kinder zum Spielen und die Anlage ist nicht so groß, das sich dort jemand verläuft. All-In Urlaub mit Familie zum erschwinglichen Preis.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kommen seit Jahren nach Runding und sind der Meinung dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und mann kann sich in diesem Haus wohl fühlen. Im Hotel hat man verschiedene Freizeitmöglichkeiten und in der näheren Umgebung gibt er viel zu sehen und zu erleben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Ausgangspunkt für Ausflüge empfehlenswert
Für einen günstigen Familienurlaub super. Wir kommen regelmäßig mit unseren Kindern (4j. und 7J.) hierher, um Verwandte zu besuchen und Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Natürlich kann man das Hotel nicht mit einem 5-Sterne-Bunker vergleichen. Man sollte aber auch im Kopf haben, was man hier bezahlt: die Zimmer sind zweckmäßig: die Schlafcouch ist allerdings tatsächlich nur für ein Kind oder eben zwei kleinere Kinder geeignet. Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein und das Freizeitangebot für die…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Wir sind ohne Kinder gereist und wollten einfach mal relaxen. Hatten ein Reiseangebotspreis, in diesem Falle sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Anfang November ist in der Umgebung leider schon viel geschlossen, so bleibt nur Wandern und Reiten. Für Familien mit Pferde liebenden Kindern zu empfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt mit Rund-um-Versorgung. Gerne wieder. Einziger Nachteil: großteils kein Internetzugang rund um das Hotel.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub mit ein paar Makeln
Der Urlaub in Runding hat unserer Familie gut gefallen. App. sauber und ordentlich. Kinderreisebett vorhanden und sogar in Schlafkoje passend. Essen war nichts Aussergewöhnliches aber gut und sehr reichlich. Einzig störend waren die eiskalten Getränke. Ob Wasser oder Saft von der Saftbar oder bestellte Softdrinks, alles eiskalt! Vor allem für kleine Kinder nicht empfehlenswert, hier müsste dringend was geändert werden! Spielplatz war sehr schön für kleine und große Kids, nur leider kein Sandspielzeug vorhanden! Was…
Familie Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reiterurlaub mit Kind. Sehr empfehlenswert.
Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten, einschl. Schwimmbad. Unsere Tochter hat es geliebt. Viele Angebote für Kinder. Die Reitangebote sind umfangreich und werden von erfahrenen Reitlehrern professionell geleitet. Beanstandungen werden umgehend erledigt und das Essen ist gut und reichlich. Uns hat es gut gefallen und wir fahren im Herbst wieder hin.