Der Urlaub in Runding hat unserer Familie gut gefallen. App. sauber und ordentlich. Kinderreisebett vorhanden und sogar in Schlafkoje passend. Essen war nichts Aussergewöhnliches aber gut und sehr reichlich. Einzig störend waren die eiskalten Getränke. Ob Wasser oder Saft von der Saftbar oder bestellte Softdrinks, alles eiskalt! Vor allem für kleine Kinder nicht empfehlenswert, hier müsste dringend was geändert werden! Spielplatz war sehr schön für kleine und große Kids, nur leider kein Sandspielzeug vorhanden! Was aber nicht weiter schlimm ist, da eins im nahegelegenen Geschäft günstig erworben werden kann bzw man es einfach von daheim mitbringt. Ganz besonders schön war der Reiterhof! Viele Ponys und auch Pferde vorhanden. Die Preise in Ordnung, nur an der Freundlichkeit des Personals dort mangelt es! Das Ponyreiten in der Gruppe ist leider totale Massenabfertigung. Die Kids werden schnell raufgesetzt, nach der Runde sofort wieder runter und das nächste Kind drauf. Es bleibt keine Zeit zum Streicheln oder Erklären. Fragen werden kurz und knapp, fast unfreundlich beantwortet. Das ganze Team am Reiterhof wirkte ziemlich gestresst. Man konnte zwar in den Stall hinein, hatte aber ständig das Gefühl dass man dort stört und man sollte bei allen Tieren aufpassen und lieber nicht streicheln. Beim Putzen, Trensen und Satteln durften die Kleinen nicht mithelfen. Das ist echt schade, da sich die Kids vor allem auf das Reiten und auch auf den Kontakt mit den Tieren gefreut haben. Das fand ich in einem Familienhotel wenig kinderfreundlich! Schade, ansonsten hätte ich gerne noch einen Stern mehr gegeben. Ich hoffe, dass das bei unserem nächsten Aufenthalt besser ist!
Passt! Super, gerade mit Kids nicht einfach nur ein Hotelzimmer! Und überhaupt nicht hellhörig, trotz der vielen Kinder eine ruhige Anlage!
Essen o.k. und reichlich vorhanden!
Beim Einchecken eher unfreundlich ebenso das Personal aufm Reiterhof. Ansonsten sehr freundlich (Auschecken, Restaurant und Putzteam).
Wildpark und Freizeitparks in der Nähe! Tolle Ausflugsmöglichkeiten!
Reitmöglichkeit top! Hallenbad vorhanden, wurde wegen des guten Wetters nicht genutzt! Aussenpool fehlt! Spielplatz super! Ein paar Fahrzeuge wie z.B. Dreiräder wären schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo MaSch-Ba, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir schon weitergegeben und werden diese bei der nächsten Teambesprechung mit einfließen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen... Wir wünschen Ihnen alles gute und verbleiben mit schönen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team