Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel!
Richtig gutes 3-Sterne-Familienhotel im Allgäu. Eigentlich hätte man auch vier Sterne vergeben können. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Zimmer. Während wir da waren, waren neben vielen Familien auch eine Reisegruppe mit 40 Personen vor Ort. Lift vorhanden, ansonsten fügt sich das Hotel in die Landschaft ein. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Familienhotel zu Recht verdient. Sehr viele Parkplätze (kostenlos) vorhanden.
Das schöne, sehr familienfreundliche Hotel bietet alles was Kinder erfreut. Nur schade, dass die Angebote der Winter-Wellness-Tage in der Homepage bei unserer Buchung leider, warum auch immer, keine Gültigkeit hatten! Besonders der noch immer in dieser Seite bestehende Hinweis auf das im Angebot enthaltene 3-Gang-Abendessen war anscheinend nur "Lockmittel", denn das gab es dann so bei unserer Anfrage nicht, was uns ziemlich verärgerte. Also besser vor Buchung genau informieren was tatsächlich möglich ist! Haben…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen
Es ist ein schönes Hotel mit netten Personal und guten Essen.
Es gibt ein paar Verbesserungsvorschläge.
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen sauberen und gepflegten Eindruck. An einigen Stellen bedarf es einer Renovierung, was aber nicht weiter störend ist.
Während unseres Aufenthalts war auch ein Gerüst am Haus angebracht, Was zeigt, dass auch was auf Fordermann gebracht wird.
Da wir Aktivurlauber sind, halten wir uns sowieso wenig im Hotel auf und für das , ist das Hotel optimal.
Es gab viele…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unzuverlässiges Hotel mit Sicherheitsmängeln
Unzuverlässiges Hotel mit Sicherheitsmängeln, insbesondere für Kinder - Details s.u.
Hotel ist grundsätzlich etwas in die Jahre gekommen und nur teilweise renoviert.
Das im Keller befindliche Spielzimmer wurde augenscheinlich seit längerer Zeit nicht mehr gereinigt. Der dort befindliche Teppich war derart dreckig, dass wir unseren Sohn nicht guten Gewissens dort krabbeln lassen konnten.
Im Außenbereich gibt es jedoch einen schönen Spielplatz für große und kleine Kinder.
Die ebenfalls außen befindlichen…
Tolles Familienhotel. Die Kinder (5+8) haben das Hotel ab der 1. Sekunde an geliebt. Tiere zum Füttern, großer Spielplatz, kleines Schwimmbad mit Rutsche & Spielzimmer..
Die Lage ist super, da man im näheren Umkreis ganz viel unternehmen kann.
Frühstück & Restaurant auch sehr gut. Nettes Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen lecker, Haus im Ganzen veraltet
08/2021: teilweise abgewohntes Haus mit Alter Einrichtung.
Zimmer teilrenoviert, Service bemüht, Essen lecker, Hallenbad leider veraltet, Spielplatz neu, schöner grosser Biergarten, die Gestaltung eher lieblos. Es fehlt die Liebe zum Detail. Alles sehr zweckmäßig gehalten.
Fazit: enttäuschend, hätte mehr erwartet
Wir waren mit unseren Kindern (1 Jahr + 3 Jahre) für drei Nächte da. Toller Spielplatz vor dem Haus, kurze Autowege zum Schloss Neuschwanstein oder zum Forggensee!
Wir (2 Erw., 3 Kinder) waren 7 Tage in Zi-Nr.31 (Familienstudio); unsere Eltern / Schwiegereltern kamen in der Woche je für 2 bzw. 5 Übernachtungen ins Hotel
+ Spielplatz ist superschön / 3 sehr kinderliebe, grosse Hasen, Ziegen
+ schöne Terrasse / schönes Schwimmbad
+ Bedienung & Personal (bis auf eine Restaurantangestellte) sehr nett und aufmerksam
- Zimmer (Familien-Studio, Nr.31), Badezimmer und Inventar komplett veraltet (Achtung: Es gibt neue & alte Zimmer!)/ Für 235EUR pro Nacht ohne HP im alten…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht weiterzuempfehlen ! ! !
Beurteilung Hotel Löwe:
Während Corona wurden die Tische nur sporadisch zwischen verschiedenen Gästen abgewischt; geschweigedenn desinfiziert. Gaststätte ist bis 22:00 Uhr geöffnet. Da nur wenig Gäste länger als 20:30 Uhr da waren, ließ man uns „durch die Blume“ unmissverständlich spüren, dass das Personal gerne Feierabend machen wollte.
Essen, Frühstück und Außenspielplatz waren empfehlenswert!
Steckdose, vor der ein Kinderbett steht, ohne Kinderschutz!
Spielzimmer wird wohl nur selten gereinigt. Für…