Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstiges Hotel, Fußläufig alles erreichbar.
Nettes günstiges Hotel mit einfachen Zimmern Für unseren Wochenendtrip zum Wandern perfekt. Hätten uns beim Aus und Einchecken über etwas Smalltalk/ Infos gefreut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundliches Personal,geräumige Zimmer
Sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig,sauber,es fehlt an nichts auf den Zimmern. Das Schwimmbad ist in Ordnung, Nachteil hier Kinder dürfen nur von 16-18 Uhr rein.Das Restaurant bietet leckeres Essen an und das Frühstück ist reichlich von der Auswahl. Liegt sehr zentrumsnahe und nahe an den Skiliften.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Mittelklassehotel ohne große Highlights.
Für uns besonders wichtig war die Möglichkeit einer problemlosen Umbuchung wegen einer akuten Erkrankung. Auch während unseres Aufenthalts war das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Hotel in Riezlern - für Familien super
Ein Appartment Hotel in Riezlern, recht zentral gelegen und mit viel Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Super geeignet für Familien.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Top 3-Sterne-Hotel! Kommen gerne wieder. Alles sauber. Für Selbstversorger ist alles da was man braucht. Bisle eng. !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideal für einen Wanderurlaub
Für unseren 7 tägigen Wanderurlaub war es genau das richtige Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und nach einer anstrengenden Tour konnte man im Schwimmbad ein wenig entspannen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eindeutig Empfehlung, hier macht man nichts falsch
Äußerer Eindruck: Ja, etwas in die Jahre gekommen. Innen jedoch waren wir sofort sehr angetan. Rezeption sehr freundlich und modern gestaltet, Zimmer ebenfalls sehr hübsch, modern eingerichtet und in einem super Zustand. Toller Ausblick auf die umliegende Berglandschaft und ein wunderbares Rauschen der Breitach bei geöffnetem Fenster zu hören. Frühstücksbuffet umfangreich und sowohl für Kinder wie auch Erwachsene reichhaltige Auswahl, welche keine Wünsche offen ließ. Besonders das Schwimmbecken hatte es den…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, in das man gerne wieder zum Urlaubmache
Interessante Zimmer für Familien mit kleinen Kindern. Sehr übersichtlich gestaltet und sehr kinderfreundlich, so dass sich gerade die kleinen Gäste wohlfühlen konnten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familien mit Kindern und auch mit Hund TOP !
gute Lage im Kleinwalsertal, alles gut erreichbar, ohnehin eine der schönsten Bergregionen, weil unglaublich viel Natur und wundervolle Berge sehr schnell zu erreichen sind, das GRÜN der Umgebung und die Ruhe haut einem um - das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, gerade für Familien und für Leute mit Hund sehr gut geeignet und absolut bezahlbar ! Ob alle Zimmer den gleichen Standard haben, kann ich nicht beurteilen unser Apartment ist neu eingerichtet und für 4 Personen plus Hund hübsch anzuschauen, die…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit in Riezlern
Groß trotzdem ruhig! Sehr nettes Personal Schrankbett fanden wir nicht so bequem. Essensangebot nur einmal probiert aber Toll!