Heike (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Top 3-Sterne-Hotel! Kommen gerne wieder. Alles sauber. Für Selbstversorger ist alles da was man braucht. Bisle eng. !

• Gut
  • Wir hatten Appartment 336. Ganz oben mit 2 Balkonen. Es war mit Laminat ausgelegt. Ein separates Zimmer mit 2 Einzelbetten und Schrank. Im Wohnraum eine ausklappbare Couch. Die Ausstattung war modern und es war alles da. Zwei Herdplatten von Gaggenau, Waschmaschine, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe, Pfanne usw. Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Das Bad mit Dusche reicht aus, könnte aber noch mehr Ablagefläche haben. Da hatten wir ein kleines Problem bei vielen Baduntensilien.

Können wir nicht beurteilen. Wenn man aber als Selbstversorger faul ist zu kochen gibt es eine kleine Speisekarte zum bestellen. Essen wird auch auf das Zimmer geliefert. Das Hotel bietet einen Semmelservice an. Bis 17 Uhr am Vortag kann man bestellen um die Brötchen am nächsten Morgen um 8 Uhr im Restaurant abzuholen.

• Wir sind herzlich empfangen worden. Da das Hotel vorab schon unsere Daten hatte brauchten wir keine Gästekarte ausfüllen sondern nur unterschreiben. Ging alles ganz fix.

• Tolle Aussicht. Hauptstraße mit Geschäften gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Tischkicker, Billard, Fitness und Hallenbad vorhanden. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)