Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Hotel in Riezlern - für Familien super

Gut

Ein Appartment Hotel in Riezlern, recht zentral gelegen und mit viel Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Super geeignet für Familien.

• Gut
  • Der erste Eindruck war zunächst eher etwas zurückhaltend positiv, denn das Appartment wirkte stilistisch doch recht betagt. Aber die Küche war renoviert, alles war sauber und soweit in gutem Zustand. Es trifft nicht unbedingt meinen Geschmack, aber das Appartment mit einem getrennten Wohn- und Schlafbereich, einer kleinen Küche und super Blick vom Balkon war dann doch sehr angenehm. Da sich in dem Bereich im Vergleich zu früheren Bewertungen anscheinend etwas getan hat, möchte ich noch ausdrücklich auf das wirklich schnelle WLAN im gesamten Hotel hinweisen. Wir haben insgesamt 4 Appartments bewohnt, alle waren unterschiedlich eingerichtet und ausgestattet.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten und fand es im Rahmen der Hotel Kategorie gut. Man muss nur wissen, dass man es mindestens einen Tag vorher anmelden muss, wenn man am nächsten Tag frühstücken möchte.

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles super!

• Gut
  • Von der Hauptstraße muss man an der Kirche in Riezlern etwa 5 Minuten eine Nebenstraße bergab gehen, um das Hotel zu erreichen. Somit ist die Lage recht zentral ohne direkt an der Hauptstraße zu liegen. Die nächste Busstation der Linie 1 aus Oberstdorf ist Riezlern Post. Man kann das Kleinwalsertal bestens mit dem öffentlichen Nahverkehr bereisen!

• Gut

Viele Angebote für Kinder: Spielzimmer, Billard, Kicker, Spielplatz und Hallenbad. Super! Das Fitnesscenter war eher klein und betagt, da könnte man man wieder renovieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend