Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eindeutig Empfehlung, hier macht man nichts falsch

Äußerer Eindruck: Ja, etwas in die Jahre gekommen. Innen jedoch waren wir sofort sehr angetan. Rezeption sehr freundlich und modern gestaltet, Zimmer ebenfalls sehr hübsch, modern eingerichtet und in einem super Zustand. Toller Ausblick auf die umliegende Berglandschaft und ein wunderbares Rauschen der Breitach bei geöffnetem Fenster zu hören. Frühstücksbuffet umfangreich und sowohl für Kinder wie auch Erwachsene reichhaltige Auswahl, welche keine Wünsche offen ließ. Besonders das Schwimmbecken hatte es den Kindern sehr angetan, aber auch der Billiardtisch, das Spielzimmer sowie der Kicker wurden regelmäßig genutzt. Parkmöglichkeiten massig direkt vor dem Hotel vorhanden. Nur wenige Meter bis ins Zentrum von Riezlern, was uns ebenfalls sehr gut gefiel. Das Restaurant bietet ein tolles Speisenangebot, welches wir mehrfach am Abend nutzten. Die Kinder haben sich besonders über eine an ihre Wünsche angepasste Kinderkarte gefreut. Das Reinigungspersonal war mehr als flink, so dass wir sogar schon nach dem Frühstück von einem gemachten Zimmer überrascht wurden, einfach super. Letztendlich bleibt uns nur DANKE zu sagen und das Hotel weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service