Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schönes Familienhotel zum Entspannen
Für einen Familenurlaub übers Wochenende (Schwägerin, Schwiegereltern) sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten für Kinder und Entspannung für Erwachsene möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Kinderhotel mit super Animation
Schönes Familienhotel, super geeignet für Familien mit Kindern, sehr ruhig gelegen (ohne Verkehr), geniale Kinderanimation, klasse Essen, freundlicher Service. Schön gestalteter Aussenbereich mit Pferdestall, Ziegengehege, Hasenstall. Großer Spielbereich out- und indoor. Leckeres Essen mit Kinderbuffet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das rundum sorglos paket
Wir hatten 7 tolle Tage..."das rundum sorglos paket" viel Verständnis für gestresste Eltern, seitens des Personals...leckeres Essen...eine gute ausgewogene Küche...viele andere Familien mit Kindern...die Fackelwanderung war unser Highlight...Gruss an Holger der immer gut gelaunt für kommunikative Impulse, Basteln sowie Spiele sorgte.... Sehr gut! Fam.Wiebke aus Neuburg an der Donau

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Solides gemütliches Familienhotel für gutes Wetter
Es handelt sich um ein gemütliches Familienhotel, das von der Inhaberfamilie persönlich geführt wird. Man kann im Hotel selbst, oder in einer Ferienwohnung wohnen, wobei das Restaurant grundsätzlich in einem separaten Gebäude ist. Man muss also immer zum Essen das Gebäude wechseln, was im Sommer kein Problem ist. Outdoor gibt es viele Spielmöglichkeiten für Kinder und einen kleinen Pool. Für schlechtes Wetter gibt es ein Spielhaus und einen kleinen Indoor-Pool. In beide Pools können kleine Kinder nicht selbständig…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Wohlfühlurlaub, gern wieder!
Wir haben uns hier Ende April zu einem Familien-Wiedersehen getroffen, 10 Erwachsene, 8 Kinder) . Tolle Hotelanlage, keine Langeweile für Groß und Klein. Mitten in der Natur, bei jedem Wetter zu empfehlen.
Tamara(36-40)Deutschland
Eine perfekte Mischung für einen perfekten Urlaub
Meine Tochter (8) und ich verbrachten 7 Tage in diesem tollen Familienhotel. Schon bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und fühlten und auf Anhieb richtig wohl. Das gesamte Areal ist sehr gepflegt und gut überschaubar. Somit können die Kids nach Herzenslust überall frei herum laufen, ohne dass man sie aus dem Blickfeld verliert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit Kindern
Es war ein wunderschöner Urlaub hier auf dem Friedrichshof ! Das ganze Team war super nett und sehr kinderlieb , was mir sehr gefallen hat . Hier gibt es so viel zu entdecken für die Kinder das jeder Tag eine Freude für uns war. Tolle Angebote für die kleinen , reiten , Traktor fahren , Ziegen und Hasen füttern , schwimmen , diverse spielkurse und vieles anders. Sehr schön war auch das spielzimmer im Gästehaus ( man konnte in Ruhe essen wenn die kleinen fertig waren ) dann haben alle Kinder gespielt . Trotz…
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes kleines Familienhotel in traumhafter Lage. Wir sind das erste Mal mit unserer 3jährigen Enkelin verreist. Es wurde sehr viel geboten. Pony-Reiten, Hasen und Ziegen füttern, ein super schöner Spielplatz und ein Heuboden, in dem alle Kinder richtig Spaß hatten. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!!
Susanne (36-40)Deutschland
Mit kindern sehr empfehlenswert
Ich War 3 Tage auf dem Friedrichshof mit meiner 5 jährigen Tochter und muss sagen es war echt super. Kinderanimation War Spitzenklasse. Vor allem Holger der Animateuer macht das richtig gut und kommt bei den Kids richtig gut an. Das Essen war super lecker. Die Zimmer sauber und gepflegt. Die Anlage War auch super sauber und die rasenflächen sehr gepflegt. Alle waren super kinderfreundlich und sehr nett. Grosses Lob an das Personal! Sehr freundlich und immer an Ort und Stelle wenn man fragen hat. Wir kommen…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderparadies mit Spassfaktor für Groß und Klein!
Hallo, ich bin mit meiner kleinen Familie nun schon zum zweiten mal hier angereist und wieder positiv überrascht worden. Mein Junge schwärmt in den höchsten Tönen von Holger, seine ausgelassene Art mit den Kindern umzugehen hat uns und dem Kind wieder große Freude bereitet. Sein Tagesprogramm lässt Kinder-Elternwünsche nichts offen. Hier können sich die Eltern auch mal zurücklehnen oder selbst aktiv mitspielen. Wir werden bestimmt auch noch ein drittes mal vorbeischauen um die neuen Attraktionen zu…