Wir haben uns hier Ende April zu einem Familien-Wiedersehen getroffen, 10 Erwachsene, 8 Kinder) . Tolle Hotelanlage, keine Langeweile für Groß und Klein. Mitten in der Natur, bei jedem Wetter zu empfehlen.
Schöne große Zimmer. Bad etwas klein. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl der Kühlschrank zu hören war. Für uns kein Grund zu Beschwerde.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr fein angerichtet. Sehr freundliche Bedienung, guter Service. Familiengerechte Atmosphäre, laut und quirllig. Besonders schön war das Kinderbüfett, die Kinder brauchten niemals auf ihr Essen warten.
Stets freundlich und umsichtig.
Wir waren 5 Familien und die Fahrtzeiten betrugen zwischen 2 und 5 Stunden.
Super Animateur für Kinderbetreuung und kreative Freizeitgestaltung. Alle hatten viel Spass mit dem Multitalent Holger Schuh. Innenpool sehr etwas klein aber schön.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, vielen Dank für die netten Worte und das positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir zu einem gelungenen Familientreffen beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Familienhotel Friedrichshof