Kerstin Melina Stephan (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es ist für uns rundum ein Wohlfühlhotel !!!

Immer und immer wieder überzeugt uns dieses familiär geführte Hotel durch seinen erstklassigen Service , seiner hohen Qualität und seinem Charme. Das ist Urlaub für die ganze Familie von Anfang an.

• Die Zimmer sind mit Miniküche , TV, WLAN und einem komfortablen Bad mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Viele Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse . Im Haupthaus des Hotels befinden sich Sauna und Schwimmbad.

• Die Küche ist ausgezeichnet , abwechslungsreich , ausgewogen und für jeden angepasst. Gerichte ohne Fleisch sowie traditionelle fränkische Speisen werden angeboten . Menüauswahl für Abendessen macht der Hotelgast bei einem reichhaltigen Frühstücksbüffet bei entspannter Atmosphäre am Morgen.

• Vom Servicepersonal werden kompetent umgehend sowie freundlich Wünsche entgegengenommen und realisiert . Wir fühlen uns verwöhnt familiär und vom gesamten Team des Hotels auf hervorragende Weise umsorgt und verstanden . Alle Mitarbeiter des Hotels streben eine ausgezeichnete Wohlfühlgarantie ihrer Gäste an . Wir bewerten dies mit voller Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt in einer waldreichen sehr ruhigen Lage. Es sind viele Wanderwege angelegt und Felsen ermöglichen das Klettern . Auch schöne Ausflugsziele , wie Burgen , Höhlen , Tierparks und andere interessante Freizeitangebote befinden sich in unmittelbarer Nähe . Städte , wie Bamberg , Nürnberg , Forchheim , Erlangen und Bayreuth sind mit dem Auto in kürze vom Hotel aus zu erreichen.

Ist Mega gut , sagt unsere Tochter. Sie ist elf Jahre , liebt Tiere , besonders Pferde und reiten . Dies gehört zum täglichen Angebot des Hotels . Eine dafür hervorragend geeignete Reitlehrerin macht dies möglich . Wellness, ist vor Ort buchbar , mehrere verschiedene Massagen lassen den Gast entspannen und Urlaub ist somit vollkommen. Rundum ist dieses Hotel wunderschön und sehr zu empfehlen .

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kerstin Melina Stephan