Für einen Familenurlaub übers Wochenende (Schwägerin, Schwiegereltern) sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten für Kinder und Entspannung für Erwachsene möglich.
Zimmer ordentlich und sehr groß, aber nicht mehr ultra modern.
Sehr gutes Essen und für Kinder ein extra Kinderbüffet in geeigneter Höhe. Vorspeise in Buffetform, Hauptgang und Nachspeise werden serviert. Angenehme Atmosphäre und direkt dran ein kleines Spielzimmer für Kinder.
In der fränkischen Schweiz gibt es viele Ausflugsziele wie Tropfsteinhöhle, Sommerrodeln, Wildparks etc.
Garten mit Pool und großen Abenteurspielplatz. Hallenbad und Sauna für schlechteres Wetter. Dazu mehrere Angebote buchbar (Bogenschießen, Quad fahren etc.). Auch immer kostenlos Ponyreiten und Traktortour.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Durch unser vielfätiges Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei, angefangen bei den Kindern bis hin zu Oma und Opa. Wir verbleiben mit den besten Grüßen aus der Fränkischen Schweiz Ihr Familienhotel Friedrichsof