Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ausbaufähiges Familienhotel
Wir würden wiederkommen, wenn der Außenbereich fertig gestellt ist und es mehr Angebote für ältere Kinder gibt. Manche Gäste haben wegen „Überfüllung“ im ans Restaurant angrenzende Spielzimmer essen müssen, das geht für mich gar nicht. Dieses müsste auch besser ausgestattet sein.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Mehr Zeit für die Familie
Wir haben in vier Tagen einen Kurzurlaub genießen können, in dem wir uns um nichts Gedanken machen mussten. Für unser leibliches Wohl wurde hervorragend gesorgt und unsere kleine Maus (1 Jahr alt) war beschäftigt und wir hatten Zeit zum spielen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Familienurlaub!
Immer wieder ein ganz toller Urlaub! Danke an das ganze Team und ein Lob an die Küche! Den Kindern und auch uns hat es sehr gut gefallen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel / Tolles Personal / Entspannung pur
Tolles, absolut kinderfreundliches Hotel. Super Kinderbetreuung durch ein kompetentes Team. Abwechslungsreiche Programmpunkte für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat die Wahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Die Kinderbuffett könnte ein wenigabwechslungsreicher sein. Tolle Programmpunkte wie Candle light Dinner für die Erwachsenen und Ponyreiten für die Kinder. Das Personal steht immer unterstützend parat. Es gibt 24/7 Kaffee, Snacks und Getränke inkl. Alkohol. Das Ganze…
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein perfektes Wochenende
Wir waren als fünfköpfige Familie Ende September für ein Wochenende Gäste im Familotel Ebbinghof, insgesamt zum zweiten Mal. Wir hatten eins der neuen Appartements gebucht und waren sehr begeistert. Die Appartements sind hell, freundlich, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Mit dem Neubau und der Neugestaltung der Kinderbetreuung (für alle Altersgruppen) hat sich der Ebbinghof selbst übertroffen. Auch der neue Außen-Spielplatz ist wahnsinnig toll geworden. Uns hat super gefallen, dass die…
Slavka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes und gepflegtes Hotel
Schönes Hotel wo wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut drauf (Rezeption und Gastro) Kinderbetreuung war ok, meine Kinder hatten sich gefreut wollten am ersten Tag direkt hin danach aber garnicht mehr.Durch Gespräche mit anderen Müttern hörte ich da auch das gleiche Problem. Einbißchen Enstpannung für Mama und Papa wäre auch schön gewesen aber die Betreuerinnen haben für jede Kleinigkeit immer angerufen.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Vom Empfang bis zur Abreise war alles toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub auch für die Eltern
Das Hotel ist sauber vieles neu gemacht und“alte“ Sachen werden gepflegt und instand gesetzt. Hier wird den Kindern viel gebotenen von Betreuung über Spielmöglichkeiten usw ja selbst im Wellness und Kosmetikbereich(gegen Aufpreis). Das Essen ist auf auf groß und klein abgestimmt viele werden schimpfen es wäre eintönig aber mal im Ernst im Urlaub essen Kinder am liebsten Nudeln und Pommes. Dennoch gibt es immer die Möglichkeit dem Kind auch was anderes zu geben denn Auswahl ist genug da. Salat und Obst steht immer…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auch alleine mit Kindern zu empfehlen
Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Art der Anrichtung und Präsentation sind sehr abwechslungsreich und einfallsreich. Die Kinder fühlen sich vom ersten Moment an wohl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht!
Der Ebbinghof schneidet vor allem im Vergleich zu anderen Familotels der gleichen Kategorie einfach schlecht ab, aber auch so passt einiges nicht!