Christian und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller erholsamer Urlaub im Sauerland
Sehr angenehmes Ambiente. Neue moderne bzw. Renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem schönen Hotel.
Victoria (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kleinkindern und alle Jahreszeiten. Wir waren leider viel zu kurz da und konnten trotzdem einen schönen Kurzurlaub genießen
Sabine und Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute und Schlechte Seiten des Ebbinghofs
Liebes Ebbinghof Team, bei unseren 10 vorherigen Besuchen waren wir immer sehr zufrieden und haben euch auch allen Familien die wir kennen schon oft empfohlen, leider können wir das nach diesem Besuch nicht uneingeschränkt tun.

Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Ebbinghof
Der Ebbinghof ist ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und viele Bereiche im Ebbinghof sind ganz neu gemacht, es gibt aber auch noch viele Ecken, bei denen Handlungsbedarf besteht.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Reiten top , Essen not
Wer kulinarisch keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten lieber nicht buchen. ...................😉
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Totale Erholung
Immer wieder gern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt.
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Absolut freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen. Nur für größere Kinder könnte das Angebot größer sein
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-Leistung stimmt nicht.
Teilweise sehr modern und ansprechend, teilweise wirklich mangelhaft. Die Kinderfreundlichkeit geht nicht wirklich über die Freundlichkeit im Happy Club hinaus. Als Eltern kann man hier nicht wirklich abschalten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir waren sehr zufrieden!!!!
Wir haben den Urlaub absolut genossen und waren von den neuen Spielgeräten, dem neuen Spielplatz etc. begeistert! Weiter so!
Carolin(41-45)Deutschland
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir werden kommen wieder. Wir waren schon das zweite Mal während der Zeugnisferien bei Euch und es war wieder sehr erholsam.