Sabine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ebbinghof - immer eine Reise wert
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Egal ob mit oder ohne Maske und Desinfektionsmittel. Wir lieben den Ebbinghof und den Happy.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Es lohnt sich dahin zu fahren
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Die Außenanlagen ist super geeignet für Kinder. Man hat Tiere auf dem Hof und einen Spielplatz.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
tolles Familienhotel mit tollem Service!!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Kinder haben viel Platz zum Spielen und Toben. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nach Umbau noch größer
Nach Umbau größer und teurer. Unser 5. Aufenthalt im Ebbinghof. Das soll schon was heißen. Nach Ausbau allerdings nicht mehr ganz so familiäres Hotel mit verschiedensten Zimmertypen, vom Doppelzimmer über Familienzimmer bis 2-4-Raum-Appartements. Durch das dort übliche „Du“ immer noch schön für uns; ein kleines zweites Zuhause. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, insbesondere auch für kleine Reiter. Die übliche Familotelausstattung ist selbstverständlich vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Wie immer entspannte Erholung für die ganze Familie und ein trauriges Kind bei der Abreise, das gerne noch geblieben wäre.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub.
Tolles Essen. Tolle Unterkunft. Toller Reiterhof. Tolle Mitarbeiter. Super Ponys - der Ponyführerschein ist auch für 3 jährige ein tolles Erlebnis.
Axel(61-65)Deutschland
uneingeschränkt empfehlenswert
uneingeschränkt empfehlenswert. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches, vor allem kinderfreundliches Personal, große und leckere Speisenauswahl. Die Lage im Hochsauerlandkreis ist nicht nur für Naturliebhaber bereits Erholung pur. Das breite Angebot für die Kinder in jeder Altersstufe ist hervorragend.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familiär - zu Hause feeling mit Extras!
Wohlig warm und gemütlich! Sehr nettes Personal und wunderschönes Zimmer! Die außerordentlichen Umstände wurden hervorragend gemeistert und die Wünsche meiner Tochter mehr als erfüllt! Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem als Familie gibt es sehr viele Angebote! Das Team versucht alles, um die Reise so angenehm wie möglich zu gestalten.
Maik (41-45)Deutschland
Kurz Urlaub Sauerland
Kurz Urlaub mit Kindern optimal. Viele Ausflüge in die Umgebung möglich. Viele Aktivitäten für Kinder. Hotelanlage sehr gepflegt.