Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur für alle Beteiligten
Unser Sohn hatte so viel Spaß in der Kinderbetreuung und bei den vielen Spielmöglichkeiten, dass er kaum zum Essen kam. Alles war so aufregend und spannend, da waren wir Eltern ganz uninteressant. Wir wussten zunächst gar nichts mit der neu gewonnenen Zeit anzufangen, aber zum Glück sind wir auf viele andere entspannte und sehr sympathische Eltern gestoßen... Wir haben die Zeit sehr genossen und bedauert, dass wir schon wieder abreisen mussten.
Karoline(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren wie immer sehr begeistert. Nirgends wird man so herzlich empfangen und begleitet wie bei euch! Wir waren schon zum fünfen Mal da, und werden auch ganz sicher wiederkommen! Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl und haben sehr viele Spielmöglichkeiten!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Süße Erholung im Sauerland
Zum zweiten Mal ein paradiesischer Urlaub, es wird nicht der letzte auf dem Ebbinghof sein. Wo sonst kriegt man pferdeverrückte Kinder und sportbegeisterte Eltern unter einen Hut, ohne Abstriche machen zu müssen ?

Steffi(41-45)Deutschland
Für Alleinreisende perfekt!
Auch unser dritter Aufenthalt im Ebbinghof hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders allein mit Kind finde ich hier viel Entspannung. Qi Gong hätte ich am liebsten jeden Tag gemacht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Daumen hoch!
Liebe Familie Tigges und Team, uns hat es sehr gut gefallen, alles so famillisch. Ein rundum gelungenes Konzept! Wir kommen gerne wieder. Familie Eschweiler
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub mit Kind!
Ein toller Urlaub mit Kleinkind. Super Beschäftigung für Kinder, Spielplatz, Reiten, Streichelzoo, Happyclub. Gutes Essen. Wir kommen gern wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit ganz viel Herzlichkeit
Wie immer ein durch und durch schöner Aufenthalt: gutes Essen, super Kinderbetreuung und eine persönliche Nähe und Freundlichkeit des gesamten Teams, die immer wieder begeistert. Bis zum nächsten Mal in ein paar Wochen!
Jea.(31-35)Deutschland
Familienurlaub!
Er war sehr schön erholsam, da unser Kind auch alleine sich auf dem Grundstück bewegen konnte ohne das man gucken das er in einen nichterlaubten Teil ( Raum ) geht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
super Familienhotel
Wie immer war es super bei euch. Diese freundliche und familiäre Atmosphäre ist einfach unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kindern
Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit einem exzellenten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir kommen wieder!