Larissa(26-30)Deutschland
Gemütlicher Familienurlaub in schöner Natur
Sehr gemütliches Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung und einem tollen Angebot für Familien. Toller Service und leckere Küche
KlausDeutschland
Gutes Hotel für Kinder und Erwachsene
Das war der zweite Kurzurlaub mit unseren beiden Enkel (4 und 9 Jahre alt) in einem Familotel. Der Kurzurlaub im Ebbinghof war einfach gesagt nur super. Den Enkeln hat das Spieleangebot sowie das leckere Essen am meisten zugesagt. Das familiäre Flair ist besonders hervorzuheben. Wir werden auf alle Fälle im Jahre 2017, voraussichtlich Anfang April, den Ebbinghof wieder besuchen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub auf hohem Niveau mit viel Herz
Ich war nun zum vierten Mal im Ebbinghof und ich muss sagen, es wird von mal zu mal schöner. Meine Kinder und ich werden süchtig nach diesem Hotel. Die Frauen an der Rezeption sind einfach durchweg herzerwärmend, freundlich und über alle Maßen engagiert. Hier geht es noch persönlich zu. Durch die Hotelgröße ist es sehr familiär. Die Frauen vom Service sind so fröhlich, offen und auch hier spürt man deutlich, dass sie sich für ihre Gäste interessieren. Die Mitarbeiter des Happyclubs sehe ich ausschließlich…

Kathrin(41-45)Deutschland
Kinder hatten viel Spass
Essen entsprach nicht ganz dem was wir z.B vom familotel Sonnenpark kennen und insgesamt bräuchte fast alles im alten Gebäude und vor allem dem Kinderfuhrpark mal einer Generalüberholung. Aber nett u sehr familiär geführt, Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Voll auf Familien eingestellt!
Durch die Familienorientierung des Hotels, kann man sich toll erholen. Es war an alles gedacht! Wir hatten ein wunderbares Wochenende, an dem es uns an nichts gefehlt hat. Herzlichen Dank!
Jürgen(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub für alle
Der Urlaub war von Anfang an toll. Uns wurde das Zimmer sowie das Hotel gezeigt und alles wichtige erklärt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wirklich jeder war lieb,nett und hilfsbereit und hatte auch für unsere Kinder ein offenes Ohr. Die Essensauswahl war mit 2 Hauptgerichten und einem vegetarischem Gericht zwar klein aber dafür umso leckerer. Den Eltern wurde abends entweder eine Vorspeise oder ein Dessert serviert. Auch das Essen für die Kinder war toll. Es hat genau den Geschmack unserer Kinder…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurz-Urlaub im Schnee
Zitat unseres Sohnes (2,5 Jahre) beim Kofferpacken für die Heimfahrt: "Ich will noch hier bleiben!" Das sagt glaube ich alles, oder? ;-)
Ina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wundervolle Tage im Sauerland
Es waren fantastische Tage auf dem Ebbinghof. Vor allem das total freundliche Personal, das familäre Gefühl, die tolle und professionelle Kinderbetreuung und vor allem natürlich auch die vielen Tiere und vor allem Pferde haben uns und unserer Tochter super gut gefallen. Wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr entspannend. Für Kinder super.
Alles gut und entspannend. Die Reitstunden haben unserer Tochter super gefallen. Das Personal ist klasse. Alles in allem sehr entspannend. Gerne wieder
Simone(46-50)Deutschland
Urlaub für Kinder und Familien
Hier wird die Idee Familotel auf ganzer Linie und bis ins kleinste Detail von allen Beteiligten für die Gäste umgesetzt