Lars(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Alles top! Wirklich klasse! Bloß Mehr Desinfektionsmittelspender im Essensbereich fänd ich angebracht, da sich Keime schnell verteilen! Über Sylvester Virus mit Fieber, vor Ostern Magen- Darm- Virus...
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Netter umgebauter Bauernhof mit Spielplatz, Fußballplatz, Schwimmbad, Spielezimmern und vielem mehr. Für die Kinder wird viel Programm geboten.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine tolle Erfahrung für Kinder... und Eltern!
Wir haben ein tolles Wochenende im Ebbinghof Hotel gehabt; unsere Erwartungen waren sehr hoch weil wir gute Bewertungen gelesen haten, aber unsere Eindruck war noch besser! Herzlichen dank.

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Für unseren Sohn (2 1/2) blieb kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder. Lediglich mit den Kissen auf unserem Zimmer waren wir unzufrieden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner erster Babyurlaub
Wir waren total positiv überrascht, dass alles so modern, familiengerecht und trotzdem gemütlich war. Trotzdem ist die Bauernhof-Atmosphäre erhalten geblieben. Die Babybetreuung ist großartig.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kinder sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes Kinderhotel, welches bei unseren Kindern keine Wünsche offen ließ. Sehr freundliches Personal, sowohl im Service als auch in Verwaltung und Kinderbetreuung.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für uns die beste Erholung seit wir Kinder haben!
Sehr schön gelegen, echter Bauernhof-Style bei hellem, freundlichem Gesamteindruck. Wir mochten den Dorfcharakter vom Ebbinghof und die damit verbundene Nähe aller Gebäude zueinander.
Marc(46-50)Deutschland
Keine Wünsche offen
Golden Grand Slam - Urlaub für die ganze Familie. Zimmer, Verpflegung, Angebote für Teenager, Entspannungskurse für Eltern und natürlich Bauer Johannes bringen Erholung von der ersten bis zu letzten Minute. Die herrliche Landschaft und das Team vom Ebbinghof runden das ganze perfekt ab.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Erholung und Spaß für das Kind
Ein sehr schöner Urlaub, Erholung für die Eltern und Abwechslung für die Kinder. Viel Natur zum Wandern, Fahrrad fahren oder einfach Spazieren gehen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toll für Familien mit Kindern!
Tolles Konzept, immer wieder gerne! Wir hatten eine schöne Woche im Ebbinghof. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schwimmbad ist klein, aber ok. Essen lecker!! Der Hofhund "Laica" ein Schatz! Natürlich findet man immer etwas was einem nicht zu 100% gefällt, aber unser Fazit, wir mögen Familotel und würden wieder hinfahren!