Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Familienhotel, zu empfehlen für ein paar Tage Urlaub und Entspannung. Tolles Programm für die Kinder und schöne Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten für die Erwachsenen. Im Aussenbereich sollten demnächst ein paar Renovierungen stattfinden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie ein zweites Zuhause
Es ist jedesmal wieder traurig wenn wir fahren müssen, denn der Ebbinghof ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden! Gerade die Kinder fühlen sich pudelwohl, kennen sich nach kürzester Zeit überall genau aus und man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen !
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiäre Atmosphäre
Liebevolles, zuvorkommendes, sauberes, Hotel, wo man sich einfach wohlfühlen muss! Die Kinder haben Spaß und somit haben die Eltern auch endlich mal paar Stunden für sich und ihre Erholung.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiges Hotel für Familien!
Dieses Hotel ist ein Traum für Familien! Selten waren unsere Kinder glücklicher im Urlaub. Kinderbetreuung ist top! Plus Möglichkeiten, zu reiten und zu schwimmen, einfach toll!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder super!
Da wir das fünfte Mal im Ebbinghof waren, kennen wir das Haus schon recht gut und waren wieder sehr zufrieden. Der Gesamteindruck war prima!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach schön!
Der Aufenthalt war einfach super! Nur dass das Kuchen Buffett schon nach 30 Minuten leer war hat uns sehr traurig gemacht. ;-)
Claudia (36-40)Deutschland
TOP Familienfreundlich!
Sehr freundliches Haus mit engagierten, hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut zu Empfehlen, Rundum zum Wohlfühlen!
Tolles, idyllisch gelegenes Hotel . Wunderbare Außenanlagen. Absolut freundlicher Empfang. Ein familiärer Umgang, der nicht gespielt ist. Ich habe noch in keinem vorherigem Kinderhotel eine so flexible Kinderbetreuung erlebt. Es war nicht wichtig um 10h zum Malen da zu sein, sondern wenn das Kind kommt, kommt es. Sie sind auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Sonntags gab es sogar den Abholservice des Kindes um 7h vom Zimmer! Jeden Tag kostenloses Reiten in der Halle ( 4 Runden geführt , mit Helm, was für 4…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ebbinghof, die siebte!
Die Kinder kommen an und sind weg. Man sieht sie beim Essen und zu Bett gehen. Joggen und Radeln ohne Grenzen, und das ist auch nötig, wenn die Kalorienbilanz bei dem Essensangebot nicht zu posotiv werden soll.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind mal wieder begeistert
Wir haben gerade zum 9. Mal gebucht und freuen uns auf ein tolles Wochenende bei Familie T. Unsere Tochter freut sich auf das reiten und die netten Betreuer im Kinderclub und wir uns auf gemütliche Abende am Kamin. Das Schwimmbad ist super sauber und warm und das Essen Mega lecker. Dem ist nix hinzuzufügen, bald geht es los. Wir freuen uns wie Bolle. ‍‍