Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Ruhiges schön gelegenes Haus. Sehr saubere Zimmer, zweckmäßig ausgestattet. Reicht vollkommen aus. Besonders loben möchte ich das Essen loben. Die Servicefrauen waren immer freundlich und haben immer wieder kleine Wünsche erfüllt. Sehr freundlich und und lustig sind alle Mitarbeiter. Dankeschön noch einmal für den schönen Geburtstagstisch. Die Überraschung war wirklich gelungen.Zu dem fehlenden Fernseher, wir haben ihn absolut nicht vermisst. Es war richtig schön da. Wir buchen für nächstes Jahr wieder.Familie…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Zimmer
Sehr freundliches Personal versucht allen Wünschen der 60 Personen-Gruppe zu erfüllen. Sehr faire Berechnung mit EZ-Zuschlag in DZ. Vegetarische Ernährung ist gut möglich , vegane noch nicht. Die Zimmer sind hervorragend und zum Glück (!) ohne Fernseher. Im Speisesaal könnte durch breite hängende Tuchbahnen eine Schalldämmung erfolgen. 4 gut geeignete Räume für Große und kleine Gruppen. Auch sehr geignet für Kinder und Jugendliche.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zufrieden jauchzet Groß und Klein, hier bin ich Mensch, hier darf ich sein!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, helles und sehr sauberes Haus, das Essen war prima und hat sehr gut geschmeckt, für unsere Kinder gab es genug Platz und die Schlafsituation hat für uns gepasst. Der Außenbereich ist wieder besser nutzbar, wenn die Tischtennisplatte und die Seilbahn ihren Platz wieder einnehmen könnten. Parkmöglichkeiten waren ausreichend und beschattet.

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausgezeichnete Ausstattung und viel Platz für alle
Wir waren im Gästehaus schmales Tal. Eine wunderbare Unterkunft für eine größere Gruppe. Wir waren 15 Erwachsene. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet mit eigener Dusche/WC. Es gibt große Aufenthaltsräume und eine sehr gut ausgestattete große Küche. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen wieder.. alles bestens
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klassenfahrt
Wir sind eine Abschlussklasse einer Förderschule und waren zur Abschlussfahrt. Uns hat es gut gefallen, vor allem die ruhige, familiäre Atmosphäre. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner da und wir bekamen gute Tipps für Unternehmungen usw.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Essen und Betreuung waren hervorragend, Zimmer hatte Schwächen
Die Unterkunft und auch das Frühstück waren sehr gut, vielen Dank auch für die freundliche Betreuung. Leider hatten wir in unserem Zimmer fast gar keinen WLAN-Empfang. Trotzdem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das Hotel lässt nichts vermissen. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Die Küche hatte für jeden etwas zu bieten und war sehr lecker und reichlich. Das Personal war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft für Familien
Sehr schön gelegene Herberge. Total freundliches Personal. Uns hat es mit zwei Kindern an Nichts gefehlt.
Müllerin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Idyllisch gelegen, Blick aufs Schloss, kurzer Weg ins Zentrum sehr nettes Personal innen und außen gepflegt
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auf ein Wiedersehen
Eine sehr schöne Jugendherberge, man hat das Gefühl von einem Hotel. Es war einfach schön und wir werden wieder kommen.