Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer sauberen Unterkunft
Ich kann das Huberhaus nur empfehlen. Es fehlt an nichts, und es ist absolut Familienfreundlich. Es hat eine absolut schöne Lage. Das Preis-Leistung Verhältnis ist vollkommen korrekt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes und freundliches Haus!!!
Ein sehr schönes Haus mit weiträumiger Grünfläche am Hang mit Bänken zum draußen sitzen, sehr freundliche Mitarbeitende, gutes Essen!
Anna-Dorothea(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz vorzüglich!
Super Lage, kinderfreundlich, Spielplatz und Tobezimmer, seht nette Leitung, viel Freiheit, durften lange draussen sitzen und mussten nicht leise sein, zumal wir 60 Personen waren und somit für uns, Familientreffen, alle fühlten sich wohl

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Christliches Gästehaus mit Charme
Es ist vom Ambiente ähnlich wie eine Jugendherberge mit guter Gästebetreuung.
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Prima, gerne wieder
Sehr schöne, helle Zimmer, schöne Umgebung, nettes Personal und gutes Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger Ort zum Entspannen. Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt gerne gute Tipps für den Ort und für Ausflüge. Zimmer war ruhig und gemütlich. Frühstück mit guter Auswahl. Tisch war schon vorbereitet mit Namensschild. Alles sehr umsichtig und angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Hansi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne Zeit in schöner Umgebung
Sehr gute Lage . Die Unterbringung war gut und komfortabel. Alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück war ausreichend und frisch zubereitet, auch frischer Joghurt und Obst. Tolle gute Brötchen mit Auswahl nach eigenem Geschmack . Abendessen war abwechslungsreich und toll mit warmen und kalten Speisen in schmackhafter Qualität. Insgesamt ein sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Team mit Zeit für ein Gespräch nebenbei. Kommen gerne wieder.
Manfrerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Manfred
Das Prei-Leistungsverhältnis ist gut.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Advent und Wernigerode
Wir wurden herzlich empfangen, die Lage und Ausstattung des Hauses hat uns gefallen. Wir wollten hier ein Adventswochenende im Harz verbringen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wiederkommen!
Für ein Famileintreffen haben wir Haus und Standort gewählt und waren mehr als positiv überrascht. Das Haus hat für jeden was geboten: Rückzugsräume für den eher ruhigen, Spielbereiche für den aktiven Typ. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Gut gelaunte Mitarbeiter und natürlich die Umgebung mit der Stadt Wernigerode, dem Schloss und dem Brocken über dem Harz thornend. Wir haben sofort für kommendes Jahr das Wiederholungstreffen gebucht.