Sascha Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr süsses 4 Sterne Haus mit gemütlichem Wellnessbereich. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer bekommen. Der Blick aus der Zimmer war Urlaub pur ! Wir wurden nett empfangen und das Personal war stets freundlich und immer sehr hilfsbereit, besonders Peter steht jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiger Wanderurlaub in gemütlicher Umgebung
Das Haus ist klein und gemütlich, es wurde sehr rustikal nach alpenländischer Tradition eingerichtet. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber ordentlich und sauber. Moderne Malerei und viele Holzgegenstände verschönern das Treppenhaus.
Petr(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub.
Super lage. Super Küche und hilfbereites, freundliches Personal. Schöne Wellnessbereich. Nicht wiet tím Gletscher.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einen Besuch allemal wert!
Wunderschön gelegen mit herzlichen Gastgebern und tollem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub im Zillertal. Kann man nur weiterempfehlen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enpfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in der Nähe vom Hintertuxer Gletscher. Die Lage ist perfekt für jeden der seine Zeit gerne in der Natur verbringt. Die Angestellten stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überforderung hat einen Namen
In die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme eines Heizungskellers. Inkompetentes, gleichgültiges Personal. Erheblich zu teuer.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen leider wareine kurze Zeit,nach einem Besitzerwechsel der Wurm drin,aber nun ist jemand von der vorherigen Familie als Geschäftsführerin eingesetzt und es läuft wieder alles wie früher auch mit den ersten Renovierungen wurde begonnen. Nach 20 Jahren in diesem Hotel sind nun auch wir wieder zufrieden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geht gar nicht
Sehr schlecht geführtes hotel, Zimmer aus den80 zögern dementsprechend der Zustand Frühstück ging gar nicht, Wurst vom Vortag, keine gekochten Eier, auf Brötchen mussten wir warten, usw,Abendessen 1mal,hat gereicht kann ich nur abraten wie unverschämt muss man sein für sowas 70.00€uro zu verlangen.
Grunewald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Warum so gute Bewertungen
Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Zimmer dreckig (wir waren zwei Familien mit zwei Zimmer)da. Essen ausreichend, aber ich hab in Pensionen schon besser gegessen,da macht Masse keine Klasse. Die Zimmer sind abgewöhnt und könnten einen neuen Abstrich vertragen.Der Wellnessbereich ist aus den 80ern und sehr renovierungsbedürftig.Das Hotel hat die Punkte nur wegen der Grundausstattung der Hotellbranche,große Zimmer, Baubereich mit einer alten Sauna, ein Restaurant, eine Rezeption die von früh bis spät…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintertage
Schon bei der Begrüßung fühlt man sich willkommen,verschiedene Wünsche wurden erfüllt und der Urlaub kann beginnen. Das Zimmer war groß und sauber Fernseher ,Safe und Balkon vorhanden,wir fühlten uns wie Zuhause. Das Essen war sehr gut, es gab reichlich so das wir immer mehr als satt wurden. Es waren schöne Tage zum Ausspannen und wir kommen gern wieder.