- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Zimmer dreckig (wir waren zwei Familien mit zwei Zimmer)da. Essen ausreichend, aber ich hab in Pensionen schon besser gegessen,da macht Masse keine Klasse. Die Zimmer sind abgewöhnt und könnten einen neuen Abstrich vertragen.Der Wellnessbereich ist aus den 80ern und sehr renovierungsbedürftig.Das Hotel hat die Punkte nur wegen der Grundausstattung der Hotellbranche,große Zimmer, Baubereich mit einer alten Sauna, ein Restaurant, eine Rezeption die von früh bis spät besetzt ist, WLAN for free,einen Parkplatz vor der Tür, Skikeller und einen Aufzug. Wer einen schönen entspannten Urlaub machen möchte mit Ski und Wellness,und danach schön Abendessen in einer schönen Atmosphäre der sollte definitiv ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet,leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, die Putzfrau hat die Betten immer schön gemacht vorallem für unsere Kinder, das war schön. Aber die Zimmer können mal einen neuen Anstrich vertragen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet das war es leider auch schon, dass Essen ist sehr einfallslos. Jeden Tag gab es Rotkraut,Sauerkraut,und Knödel,dass Obst war übersichtlich und nicht immer frisch.Das Brot zum Käse war vom Frühstück die Brötchen nur noch aufgeschnitten. Wir haben immer ewig auf der Bedienung warten müssen. Der Tisch wird nicht immer abgeräumt. Zum Kaffee gibt es nicht mal Richtigen Kaffee sondern Instant (bekomme ich an jeder Tankstelle frischer). Fazit:sehr stark Verbesserungswürdig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wer tschechischen spricht wird in Ladessprache bedient. Ansonsten war ich in Österreich und hab das leider nicht so vernommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Skibus fährt fast vor der Tür weg und bleibt direkt vor der Tür wieder auf dem Rückweg wieder stehen. Ob ich im Skiurlaub einkaufen muss?
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Es gibt eine kleine Spielecke.Das ist schon mehr wie anderswo, aber auch nicht mehr Top.Der Wellnessbereich, ob man das so nennen kann weiß ich nicht, war sehr alt und Verbesserungswürdig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftGut