Karina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr schönes Hotel in einer naturbelassenen Anlage, mit sehr leckerem reichhaltigem Frühstück und nettem zuvorkommenden Servicepersonal. An der Rezeption wurden wir nett begrüßt und willkommen geheißen. Frau Meyer die gute Fee hatte immer ein Lächeln für ihre Gäste und gab Tipps für Ausflüge mit dem Fahrrad und was man sonst noch auf der Insel unternehmen konnte. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Es war ein toller Aufenthalt.das Zimmer ,3 Bett, war groß und geräumig.der saunabereich Super.das Personal 1a mit Sternchen.das Frühstück lässt keine Wünsche offen.wir waren schon 2 mal da und kommen sicher wieder.einzige Manko, keine Küche um abends im Haus zu bleiben.in der näheren Umgebung leider auch keine Möglichkeit essen zu gehen.sehr schade.aber alles im allem ist das Hotel weiter zu empfehlen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Tolles und komfortables Hotel! Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, da wir mit unseren Fahrrädern auf Borkum waren und vom Hotel aus die Insel erkundet haben. Wie werden gerne wiederkommen!

Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in einer naturbelassenen Anlage. Alles sehr sauber mit leckerem Frühstück und freundlichem aufmerksamen Service.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Tage Borkum im Bleimfontein
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen, alles ist leicht erreichbar. Empfehlung: Fahrrard mitbringen oder leihen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Aufenthalt!
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Service beim Frühstück war excellent. Das Zimmer war klein, aber hell und ausreichend ausgestattet. Einmal wurden wir nachts um 2 Uhr durch alkoholisierte Gäste geweckt. Diese entschuldigten sich am nächsten Morgen und es kam auch nicht wieder vor. Alles in allem werden wir vermutlich wieder das Bloemfontein buchen!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
Trotz früher Anreise war mein Zimmer schon bezugsfertig; zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Morgens erwartete mich ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Ein Fahrrad zur Erkundung der Insel konnte ich direkt im ausleihen Ich komme gerne wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relaxen pur
Erholsam , entspannend, sehr ruhiges Ambiente mitten in der Natur. Sehr gepflegte Sauna, schönes sauberes Zimmer. Super Frühstücksbuffet, es ließ keine Wünsche offen!! Sehr aufmerksames und um das Wohl seiner Gäste bemühtes Personal! Rundum eine perfekte Auszeit⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Urlaub
Einfach nur Toll. Entspannt, Freundlich, Nett, Ruhig Urlaub wie er sein soll. Sehr schöne geplegte Anlage. Kurze Wege egal was man möchte.
Petee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub Borkum im April
Alles Sauber und neu.super kinderfreundlich. Schöne Sauna . Sehr gute sportmöglichkeiten. Volle Punktzahl. Sehr gut.