Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.153)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herzliche Gastgeber, die mit ihrem Team alles dafür tun um ihre Gäste zufrieden zu stellen
Der Service war stets verfügbar aber nie aufdringlich.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller,erholsamer und aktiver Urlaub!
Ein sehr freundliches,zuvorkommendes und sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt für jede Altersstufe etwas.
Maximilian(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub meines Lebens
Familie, absolut toller Service, für jeden was Dabei ob jung oder alt, ob Kleinkind oder Teenie. Dass essen ist überdurchschnittlich gut. Die Möglichkeiten am See sind sehr vielfältig

Yvonne(46-50)Deutschland
Tolles Familien-/Tennishotel
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie in 2 Generationen sehr liebevoll und sorgsam geführt. Die Tennisanlage sucht Ihres Gleichen, insbesondere aufgrund der großen Nähe zum Hotel.
Alexandra(41-45)Österreich
Tolles Anlage für sportbegeisterte Familien
Super Hotel mit tollen Sportangebot. Alles sehr unkompliziert. Gute Qualität der Gastronomie. Super Sportschule als Partner des Hotel direkt über das Hotel buchbar.
Michèle
Super Hotel mit tollen Angeboten für Kinder und Sportliebhaber
Super Hotel, mit großartiger Kinderbetreuung, tollen Tennisplätzen, vielen tollen Sportangeboten und grandiosem Essen. Kids waren mehr als begeistert und wir als Eltern auch. Wir kommen wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert, da für alle was dabeihast.
Ganz toll, vor allem für sportliche Familien. Daumen hoch! Wir kommen 2025 wieder. Auch die Kinder waren total begeistert und haben Freunde gefunden.
Josef(66-70)Deutschland
ein tolles Hotel
Ein wirklich familienfreundliches Hotel, das auch tolle sportliche Möglichkeiten und ein überragendes Wellnessprogramm anbietet. Auch das Service- und das Menüangebot waren fantastisch.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier stimmt alles
Ein Familienbetrieb, der allzeit bemüht ist, den Gästen eine gute Zeit zu bereiten. Der Service ist top. Alles ist blitzblank und das Essen schmeckt hervorragend. Die Lage ist 1A und wir waren alle glücklich.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sport - Genießen - Kennenlernen
Das Personal sowie die Inhaber sind überdurchschnittlich engagiert und überaus freundlich. Man fühlt sich eher als gern gesehenes Familienmitglied als als Gast:)