Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.153)

Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Top Familien Hotel
Plus: Ein Familien,-und Kinderhotel mit allem was man braucht. Freundliche Mitarbeiter, Kinderklub, Spielplatz, viele Sportarten, Seezugang. Minus: Straße zwischen Hotel und Seezugang, Abends laut, da die Hotelterrasse direkt unter der Zimmerfront ist.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub im Brennseehof!
Der Brennseehof liegt direkt am kleinen aber feinen Brennsee und bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünschen kann! Der See ist warm, die Wassertemperatur der Pools auch sehr angenehm und das Essen traumhaft. Klare Weiterempfehlung!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Kinderhotel
Waren vom Hotel, der Außensauna, der Babybetreuung und der unkomplizierten und netten Service absolut positiv überrascht! Wir kommen auf alle Fälle wieder und hoffen das die Kinderbetreuung weiterhin so toll funktioniert.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tennis und Sporthotel
Toll gelegenes ‚gepfllegtes Sporthotel mit schönem Badestrand und Megaseesauna die durch super Aufgüsse von Claudio zelibriert werden ! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen !!
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Wir verbrachten eine wundervolle Zeit am Brennseehof. Das Hotel ist top, das Personal kompetent und unaufdringlich. Die Küche fabelhaft. Sportanlagen und Wellnessbereich wunderbar
Stephan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Sport- und Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet tolle Sportmöglichkeiten. Für aktive Urlauber genau das Richtige. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und das Personal freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal hier und fühlten uns rundum sehr wohl. Das Hotel entspricht voll und ganz der „Prospektwahrheit“. ;-)) Die persönliche Betreuung war in allen Bereichen sehr angenehm. Wir haben vor wieder hierher zu kommen.
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Großartiges Hotel, speziell für Familien mit Kindern, wir haben uns aber auch als Paar sehr wohlgefühlt. Die Verpflegung im Rahmen der Vollpension mit ausreichender Auswahl und sehr guter Küche (jetzt steht wohl eine Diät an). Bei der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Die ganze Anlage mit Saunen und Pools einfach nur toll, alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Als Fazit weiter so, wir kommen wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super tolles Hotel
Ausgesprochen freundliches, sauberes, abwechslungsreiches, familiäres Hotel🥰 Es wird sofort auf alles eingegangen! Egal ob es die Essenswünsche sind, die besondere Massage, das Zimmer. Sofort kommt liebevolle Hilfe!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mama-Tochter Urlaub
Urlaub ist, ... ... wenn man vom Bett aus auf den See schauen kann. ... wenn man als Mama auch mal für sich was machen kann. ... wenn man ein so herzliches Wilkommen erfährt, dass man gleich nochmal verlängert. ... wenn man sich einfach wohlfühlt. ... wenn man als Genussmensch, noch eine zweite Nachspeise bekommt. Essen war sehr, sehr gut. ... wenn man mit einem lächeln heimfährt. Habe mir überlegt, was besser hätte sein können. Habe nichs gefunden, was den Urlaub noch besser hätte machen können. Ich…