Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Das Gesamtpaket stimmt. Eine optimale Erholung ist gewährleistet. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen, ein sehr schöner Wellnessbereich und auch Fitnessraum, die Leistung der Küche ist kaum zu überbieten.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel direkt in Schladming
Schönes Hotel mit sehr guter Küche - Halbpension auf jeden Fall empfehlenswert. Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sehr geräumige, idyllisch eingerichtete Zimmer. Piste ist mit dem Skibus gut erreichbar.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
4*s - ist es wert!
Von außen eher unscheinbar, aber dafür von innen echt super! Gebäude ist in 3 Komplexe geteilt, wirkt deswegen nicht zu groß! Das Essen einfach nur wahnsinnig lecker! Zimmer wunderschön und die Sauberkeit ist auch in Ordnung!
Joseph(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Führung, freundliches Personal
Gute Lage, schön gelegen, zentrumsnah, ruhig, sehr gutes Personal, Sauberkeit , Zimmer hell u.,freundlich, Gartenanlage sehr gepflegt , Parkplatz sauber, ausreichend, Erholung sehr gut
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht empfehlenswert
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und auch die Zimmer bieten einen guten Komfort und schönes Design. Angefangen hat es damit, dass wir vor Reiseantritt eine Mail vom Hotel erhielten, indem wir gebeten wurden unsere Daten vorab bekanntzugeben. Als wir dann eincheckten, hatten Sie jedoch keinerlei Daten von uns und wir mussten abermals unsere Reisepassdaten bekanntgeben. Wir buchten Vollpension, dies wurde aber bei der Rezeption ebenfalls nicht registriert und auch nicht erklärt. Als wir dann später nachfragten,…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Falkensteiner Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Schladming und verfügt über 130 Zimmer u. Suiten. Wir hatten eine Junior Suite mit ca. 40 m2 im dritten Stock und Aussicht auf die Pool- u. Gartenlandschaft. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Wir buchten mit Halbpension. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Nur die Fenster waren nicht geputzt. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca. 35 Jahren, überwiegend Österreicher, Deutsche, ein paar Tschechen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders…
Susi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung?
Waren bereits im November 2014 hier, und es ist erschreckend wie das Service nachgelassen hat. Chaos Pur beim Abendessen, mindestens 10 Minuten Wartezeit an der Hotelbar egal zu welcher Tageszeit, und mindestens nochmal 10 Minuten für Service. Qualität des Abendessen war nicht überzeugend. Preis Leistung hat absolut keine Berechtigung!
Simone(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Modernes, großzügiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist noch neu und liegt sehr zentral. Die Talstation Planai und die Fußgängerzone Schladming sind in Gehweite. Das Hotel hat einen großzügigen Wellness-/Saunabereich. Die Zimmer sind groß und modern - eine Kombination aus Glas und Holz. Das ganze Hotel ist sehr geräumig ausgelegt, mit vielen Freiflächen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für die Hotel-/Zimmerkategorie mehr als angemessen (eine Teilkörper-Massage war sogar im Preis inkludiert). Das…
Ewald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Night Race + Falkensteiner!!
Der Aufenthalt im Hotel liess keine Wünsche offen; das Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowohl in der Reception, im Restaurant und im Spabereich sind besonders hervorzuheben!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel!
Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Wir waren 1 Woche zum Skifahren in Schladming. Das Hotel liegt in Laufweite zum Planai Lift. Die Zimmer sind super gemütlich und sehr stilvoll eingerichtet.