Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes 4* Hotel
hervorragendes, kleineres, etwa 10 jähriges 4* Hotel mit dem Vorteil, dass sämtliche Freizeitangebote/Kinder-Betreuung u -Spielplatz im benachbarten Falkensteiner Funimation Hotel untergebracht und auch benützt werden können. Deshalb äusserst ruhiges Design Hotel, mit einem parkähnlichen Garten zum Meer. Der gleich angrenzende Sand/Kieselstrand ist leicht abfallend und kann auch ohne Plastikschuhe begangen werden. Bequeme Liegen am Pool sind genügend vorhanden. Die meisten Gäste sind aus D, A und der CH und die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung in einem echt verdienten 4 Sterne Hotel
Ein kleines 4 Sterne Hotel mit nur 48 Zimmern, überwiegend Juniorsuiten und ein paar Doppelzimmern. Der Eingangsbereich so wie die Rezeption befinden sich im alten Gebäude. Die Zimmer verteilen sich rechts und links davon in den angebauten Flügeln. Das Hotel war sauber und schön und WLAN stand kostenlos zur Verfügung. Der Pool ist angemessen groß und sauber mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Garten ist schön angelegt und sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen gab es immer im Freien (ein Traum). Als…
Manuela(36-40)Deutschland
Erholung pur
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln! Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und es gab keinen Aufzug! Es wurde uns auch nicht angeboten die Koffer hochzutragen. Also mussten wir bei der Hitze selbst schleppen. Zimmer sehr schön und geräumig. Auch das Bad! Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Garten. Vorsicht, es gibt auch Zimmer zum Nachbarhotel "Club Funimation Borik", da hat man abends ziemlichen Lärm vorm Balkon. Allerdings kann man als Gast des Adriana auch die Einrichtungen (Wellness-Bereich, Pool,…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein toller Ort zum wohlfühlen und erholen
Wir haben uns im Hotel Adriana sehr wohl gefühlt. Ein toll geführtes Hotel - schön ruhig. Ein super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Wir haben es besonders genossen, im wunderschönen Aussenhof zu frühstücken & Abend zu essen. Tolle Atmosphäre. Tolle Massage im Gartenpavillon! Sehr zu empfehlen! Ein purer Genuss sind auch die leckeren Cocktails an der Bar:-)
Tina(41-45)Österreich
Personal top, Anlage top
Neben einem Familienhotel und direkt am öffentlichen Strand ist das Hotel trotzdem eine richtige Oase. Ruhig, sehr gepflegt und ein Park mit Pool, sehr schönen Sonnenliegen, Schattenplätze und eine idyllische Restaurantterrasse Wenn man etwas wissen will immer fragen > das Personal ist da wirklich sehr hilfsbereit und bemüht. Der Manager will wirklich das Haus gut führen, das spürt man!
Kurt(46-50)Österreich
Top Adresse in Zadar
Sehr gute Lage in erster Strandlinie. Gepflegter großer Park und tolles Pool. Ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr persönlich geführtes Hotel (nur 48 Zimmer) in absoluter Ruhelage in erster Strandreihe und doch Nahe an der Altstadt! Ein absolut gelungener Urlaub!
Klaus Weinzierl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhige Oase in trubeliger Umgebung
Es handelt sich um ein kleines Hotel auf großem Grundstück mit Innenterrasse unter Sonnenschirmen, großem Pool und schönen und sehr gepflegtem Garten. Die außschlie0ßlichen großen Juniorsuiten verfügen über Gartenblick (aber seitl aufs Meer) oder direkten Meerblick
Hansjörg & Elisabeth(51-55)Österreich
Wieder ein super Urlaub im Hotel Adriana in Zadar
Wir waren bereits im Hotel Adriana und es war wieder ein Erlebnis. Die Anlage ist mit den 48 Suiten und einem riesigen Park (abgegrenzt zu den anderen Hotels) ein Traum. Ruhig - da das Hotel auch nicht unbedingt für Kinder geeignet ist, da keine Animation oder ähnliches - was uns persönlich sehr gut tut. Ideal für erholungssuchende Paare.
Karin(51-55)Österreich
Trotzdem schön
Obwohl die Lage des Zimmers diesmal (wir waren zum dritten Mal dort) nicht optimal war und von 9 Kardiogeräten im Fitneßraum 4 nicht zu benützen waren werden wir sicher wieder hinfahren. Unsere Reklamationen wurden ernstgenommen und ich hoffe beim nächsten Mal wieder alles "top" vorzufinden
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Bravo, Falkensteiner
Das Hotel ist so gut wie die Führung , so auch dann das Personal! Und das ist sehr gut ! Wir fahren seit 5 Jahren nach Zadar ,ins Borik sowie ins Adriana, nie ein Mangel . Die Hotel Manager waren bis jetzt immer gut.(Mario S.) aber seit einem Jahr mit " Savino" und jetzt als Hotel Manager für beide Hotels eine Bereicherung für die "Falkensteiner's" Einfach um schrieben, hier Arbeiten Super Leute. Einfach genießen .