Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zufrieden
Unser erster Urlaub als Familie,unsere 3 Kinder waren total begeistert. Viele Attraktionen! War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Sehr gerne wieder!!!!!
Jürgen(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Alles in besten Ordnung. Komme wieder. Morgen- und Abend-Buffet sehr reich bestückt und alles schmeckt vorzüglich. Personal sehr freundlich-
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Wohlfühl-Atmosphäre mit zuvorkommendem Service
Trotz durchwachsenem Wetter für das niemand etwas kann sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben uns in dem geschmackvoll interessant eingerichtetem Zimmer wohl gefühlt und können es unbedingt weiterempfehlen.
Frauke & Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühlingsruhe mit Ambiente
Wie wir es uns gewünscht haben.... Kleines, Athmosphärehaltiges Hotel. Incl. Top-Hotel-Personal und -Leitung. Bei Ankunft schon Zimmer-upgrade mit Blick in den Garten. ( Perfekt) Angenehmes Empfangsgespräch und dann durchweg Auskünfte, Hilfen und Unterstützung in allen Lebenslagen. So entspannt und zufrieden fliegt man und frau auch dann wieder heim. Viele Grüße und Dankeschön besonders an unsere `liebe aus Nin` ;-)
Gabrielle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stilvolles, gut geführtes, ruhiges Hotel
Das Adriana gehört zur Falkensteiner Kette und kann, wie in den meistens Falkensteiner Hotels eine sehr schöne Raumgestaltung und hervorragendes Essen vorweisen. Das Hotel in Zadar ist sehr geschmackvoll, modern und ruhig, so dass man seinen Urlaub richtig geniessen kann. Das Gute am Adriana ist, dass gleich nebenan das Hotel Falkensteiner Borik Funimation ist, wo man den Spabereich, den großen Pool mit Rutschen etc. mit nutzen darf. Umgekehrt hat man im Adriana selber seine Ruhe. Das Hotel wird von einem…
Katinka(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Adriana - 4 Sterne nicht ganz verdient
Der Empfang bzw. die Lobby ist sehr schön und modern gestaltet, auch der Außenbereich (Restaurant, Lounge, Garten und Pool) überzeugt. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Garten sieht wunderschön aus -- jedoch wurde an einem Samstag Nachmittag (!) gemäht mit lauten u. stinkenden Rasenmähern. Das muss nicht sein. Zumindest kann man an einem verlängerten Wochenende die Dinge vor Anreise der Gäste erledigen. Für knapp € 100 die Nacht/Person in der Vorsaison erwarte ich mir mehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super ruhiger Entspannungsurlaub im Mai
Ein Hotel im Landhausstil mit großem Park und Pool, der seines gleichen sucht. Es gibt in diesem Hotel nur Juniorsuiten( ~ 50 ), die alle gleich ausgestattet sind. Leider gibt es in beiden Flügeln keinen Aufzug.!!! Der Lärmpegel, war während unsres Aufenthaltes , im Zimmer / ganzen Hotels sehr niedrig, da es sich um kein Familienhotel gehandelt hat. Das Hotel , Zimmer, Restaurant und Parkanlage, sowie Pool sind in einem ordentlichen sauberen Zustand. Es gibt in diesem Hotel ÜF und HP jeweils mit Buffet ,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bei weitem nicht mehr das, was es einmal war
Sehr, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alles sehr abgewohnt, fast schon ein bischen "schmuddelig" Im Speisesaal hängen zum Beispiel die Fensterdichtungen lose herum. Wir hatten das Hotel vor 4 Jahren schon einmal gebucht, waren das sehr begeistert , vor allem über die Küche
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weit über unseren Erwartungen! Top Hotel.
Sehr schöne Zimmer, groß, gemütlich und komfortabel eingerichtet. alle mit Meerblick! Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Überwiegend deutsch sprechend. Gigantisches Frühstücksbüffet. Abendessen a la cart. 1. Vorspeise vom sehr reichhaltigen Buffet, dann 2 warme Vorspeisen zur Auswahl. Hauptgericht kann aus 3 verschiedenen Speisen gewählt werden, Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Anschließend kam die Nachspeise, alles toll angerichtet. Wer dann noch kann wird sicherlich was beim süßen Buffet finden oder mit dem…
Marianne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub direkt am Meer
Das Hotel ist sehr übersichtlich und die gesamte Anlage sehr gepflegt und verfügt über einen wunderbaren Garten direkt am Meer. Die Gästestruktur umfasst alle Altersgruppen und Nationalitäten. Nicht für Kinder geeignet sondern ausschließlich für Ruhesuchende! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis - es gibt wirklich absolut nichts zu beanstanden! Früh buchen - das Hotel dürfte über den Sommer komplett ausgebucht sein - was nicht verwunderlich ist. Wir kommen wieder!