Claudia(26-30)Österreich
Falkensteiner Adriana
Prinzipiell ein sehr schönes Falkensteiner Hotel, direkte Strandlage. Leider fehlte uns ein Welcome-Drink, die Koffer musste man sich selbst hochtragen - es gibt keinen Aufzug. Daher fiel der erste Eindruck dieses Falkensteiner-Hotels eher schwach aus. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen! Keine gute Qualität, und schlechter Geschmack! Man wird beim abservieren regelrecht ignoriert, was zur Folge hat das man für das abservieren schon mal 10 Minuten Zeit (für jeden Gang) einplanen muss. Leider haben wir dann…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel inmitten eines Parks
Wir haben Anfang Oktober 2012 vier Tage im sehr schönen Hotel Adriana in Zadar verbracht. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist weitläufig, ruhig und daher absolut erholungsfördernd. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, sehr gut ausgestattet, wirken aber auf den Fotos im Internet größer als sie wirklich sind (ich vermute mal, die Aufnahmen wurden vom Balkon aus mit einem Weitwinkel-Objektiv gemacht). Einziges Manko war die sehr geringe Anzahl an deutschen TV-Programmen, aber das war…
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Topqualität in ruhiger Parklage mit Relaxpotential
Das Hotel Adriana ist eines von mehreren im Falkensteinerressort in Zadar/Borik. Es ist eher ruhig, insbesondere, weil Familien im angrenzenden Club Funimation Borik untergebracht sind. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alle mit Balkon, sauber und komplett ausgestattet, mit Minibar, Bademäntel, Saunatasche mit Handtüchern und Badeschuhen. WiFi ist gratis. Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend, das Abendessen im Rahmen der Halbpension wird serviert und ist hinsichtlich Präsentation und Geschmack…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel zum Entspannen, da klein aber sehr fein
Tolles Team, allen voran der Hotelmanager, der wirklich immer präsent war, mit viel Kompetenz das Hotel führt. Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel könnte meiner Meinung nach noch mehr punkten, wenn es am Nachmittag Obst geben würde. Das Hotel ist klein und war genau das richtige was wir gesucht haben.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig.
Sind das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns auch heuer sehr gut gefallen. Wir schätzen in diesem Hotel die Ruhe, da es sich vorwiegend um ein Erwachsenen Hotel handelt. Das Hotel ist durch die Direktion sehr gut geführt.
Gertrud(56-60)Österreich
Entspannender Urlaub für Feinschmecker
Zimmer/Suiten sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet Wunderschöner Park mit alten Bäumen und Rosenrabatten als Liegewiese Pool mit Trinkwasserqualität, Nähe zum Meer ca. 20 m Ruhige und entspannende Atmosphäre in gesamter Hotelanlage Exzellentes Essen plus ausgezeichnete Weine und Service auf höchstem Niveau Feundlichkeit und diskrete Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter Atmosphäre im Hotel entspricht dem Leitmotiv von Falkensteiner: "Welcome Home"
Willibald(66-70)Österreich
Traumhotel
Alles in einem ein Super- Hotel, sehr gute Geschäftsführung, Sehr gute Zimmerreinigung bis auf zwei waren die Bedienungen ausgezeichnet. Essen Traumhaft und die Bademöglichkeiten sehr gut. Schade, daß es am Nachmittag keinen Imbiss gibt.
Walter(41-45)Österreich
Falkensteiner Hotel Adriana
Sehr sauberes und schönes Hotel, das Personal geht sehr gut auf die Wünsche ein. Die Anlage ist wunderschön, es war ein sehr schöner ruhiger und entspannter Urlaub mit sehr guten Essen und Wein.
Hans-Michael(51-55)Deutschland
Tolles Essen, naher Strand, großartige Mitarbeiter
Wenn wir wieder Urlaub in der Nähe von Zadar machen sollten, werden wir erneut im Adriana absteigen. Besonders stark war der Hoteldirektor
Gertraude(56-60)Deutschland
Purer Luxus direkt an der Küste Kroatiens
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit außerordentlich fürsorglich und umsichtigem Personal. Insgesamt ein Garant für einen erholsamen Urlaub. Das Ambiente im Restaurant ist hervorzuheben und übertrifft die Erwartungen an einer Halbpension Versorgung