Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut zum entspannen und erholen. Sehr schöne Garten und Poollandschaft. Sehr guter Service. Die junior Suiten sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
(19-25)Österreich
Traumhotel mit kleinen Makeln
Von außen haben wir gedacht wir sind hier irgendwo, nur in keinem Falkensteiner, da gehört mal was gemacht, dies ist ja auch der erste Eindruck! Poolbereich sehr schön, aber Fliesen &co. Auch schon in die Jahre gekommen... Strand war total überfüllt, da es kein privatstrand ist und jeder dorthin kann... zimmer waren schön, jedoch auch wirklich in die jahre gekommen(badezimmer,boden&manch einrichtungsstück) Zimmer mit Meerblick ist im Grunde nicht mal ein toller seitlicher Meerblick, also bitte nicht darauf…
Friedhelm Betge(56-60)Deutschland
Gutes Pool- und Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel (Kiesstrand), dass für Paare gut geeignet ist. . Die Zimmer sind angenehm groß, das Badezimmer aber architektonisch verbaut. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen gut. Service und Bedienung vorbildlich, dazu gehört auch das man den Kaffee am Pool serviert bekommt. . Insgesamt für Paare absolut zu empfehlen.
Gerry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder, einfach mega schön
"Welcome Home", der Slogan passt voll und ganz, selten so ein gutes Hotel besucht. Hier passt echt alles. Auch das es gratis Fahrräder gibt nur weil das Hotel ca.3km von der sehr schönen Altstadt entfernt ist. Das Essen, die Angestellten, hier passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Katarina(41-45)Deutschland
Ein perfektes Hotel für die Ruhe am Meer
Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich, sowie das ganze Servicepersonal beim Frühstück- und Abendessen. Die Lage des Hotels 'fast direkt am Meer' (man kann es hören) ist sehr empfehlenswert, sowie die Nähe zu Zadar. Das Abendessen ist abwechslungsreich und gehoben. Ein perfektes Hotel für Pärchen, die Ruhe suchen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen.
Ernst(51-55)Schweiz
Super Hotel zum weiterempfehlen
ideales Hotel mit sehr aufmerksamem Personal an idealer ruhiger Lage wir haben es sehr genossen und kommen wieder!!!!
Biggy(51-55)Österreich
Relaxen im Adriana
Ausgesprochen nettes Hotel zum Relaxen für Paare, ideal für Ruhesuchende, Wellnessangebote befinden sich im Nachbarhotel,sehr bemühtes, nettes Servicepersonal
Johann(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kroatien auf sehr angenehme Art.
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung und schönem Garten und Pool mit freundlicher Bedienung. Das Essen ist ausgezeichnet.
M&M(19-25)Österreich
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Personal des Hotels sehr freundlich, das Abendessen ist nur zu empfehlen. Eventuell ist das Hotel für kleine Kinder nicht geeignet. Das Hotel ist nicht sehr groß (Vorteil), so können sich die Mitarbeiter viel mehr um den einzelnen Gast kümmern. Ein sehr gelungerner Urlaub!
Anna(31-35)Schweiz
Einfach super!
Ein traumhaftes kleines Hotel für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel mit dem besten Koch Kroatien und sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Personal. Danke, wir kommen sicher wieder.