Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
Die Einzigartigkeit des Hotels mit dem grosszügigen Englischen Park, dazu der Pool mit genügend Sonnenliegen und der Verwöhnsercie durch das Poolpersonal - absolut empfehlenswert!!!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvolles Hotel mit toller Küche
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche und in einem sehr schönen gepflegten Park gelegen. Besonders empfehlenswert für Paare ohne Kinder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Traum gegen Alltagsstress
Ich habe mich in Ihrem Hotel äußerst wohl gefühlt und kann es jederzeit bestens weiter empfehlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Adriana rundum wohlgefühlt, sehr nettes Personal und sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als sehr angenehm empfanden wir den wunderschönen Park der Hotelanlage. Das Essen war wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute Top Adresse in Dalmatien
Wir waren im Rahmen unseres Urlaub sowohl im 4* Hotel Adriana als auch im 5* Hotel Iadera und können deshalb beide gut vergleichen. Für Paare ist das Adriana eine absolute Top Adresse. Unschlagbar die Gastronomie mit Vielfalt, Qualität, Abwechslung. Der Pattiseur ist Weltklasse. Gute Weinkenntnis der Kellner. Täglich Sektfrühstück. Umwerfend das Ambiente zum Abendessen im Garten bei schönem Wetter. Schöne Poolanlage, von der man in 50 m am öffentlichen Strand ist. Einzig die Zimmer entsprechen nicht dem hohen…
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhige und erholsame Unterbringung in schönen Zimmern und wunderbarer Gartenanlage bei fantastischer Küche. Sehr freundliches, aufmerksames und gut gelauntes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Horst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es ist nicht alles so wunderbar ..................
Tolle Parklandschaft, Essen gut - leider nicht immer ganz warm - Den Grillabend kann man sich sparen, sehr schlechte Qualität - Kantinenessen! Rezeption - überheblich und sehr lässig - bei mir wurde die Anzahlung einfach nicht gefunden - keine Lösung vor Ort möglich, auch der Online-CheckIn wurde nicht gefunden! Großes Lob an das Servicepersonal beim Essen, auch das Personal der Reinigung und auch die Poolmannschaft sind absolut top!. Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend, also lieber im Hotel bleiben -…
Wolfgang(71+)Österreich
Gelungener Hotelaufenthalt
Ein gelungener Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre mit sehr gutem Service. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein kleiner Nachteil der fehlende Lift für Gehbehinderte.
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für entspannte Tage
Super Hotel für erholsame Tage. Ruhige Lage mit guter Anbindung an Flughafen Zadar und ideal für Ausflüge nach Split wenn man die Anlage überhaupt verlassen will.
Werner(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren vom Hotel, den Angestellten und dem ganzen Ambiente sehr begeistert! Essen Freundlichkeit Hotel ...alles super! Wir kommen gerne wieder! A&W