Ursula(46-50)Österreich
Ein angenehmer Adults Only Urlaub in Zadar
ein schon etwas älteres, aber trotzdem gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und der typischen Falkensteiner-Freundlichkeit, die wir kennen.
Tolles Hotel, besser direkt ohne Tui(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel in Kroatien, einzigartige Lage, Essen un
Sehr schönes Adult-only-Hotel, Top-Service, sehr gutes Essen, Lage top direkt am Meer, Highlight: anstelle des üblichen engen Pool-Outdoor-Bereichs ein wunderbarer Garten mit viel Platz und Liegen/Handtücher jederzeit. Das Hotel ist eine Top-Empfehlung
Brigitte(56-60)Österreich
Eines Falkensteiner Hotels nicht würdig
Für 11 Tage 5.000,- Euro (für 2 Pers.) gezahlt / Zimmer schmuddelig, Badezimmer Schiebetür konnte nicht geschlossen werden - es wurde ein Arbeiter geschickt / ging nicht zu reparieren da die Schiene verzogen war. Es wurde ein zimmertausch vorgeschlagen - aber wir wollten uns das hin/ und Her umräumen ersparen , das WC gleich gegenüber der Dusche , die Bodenfliesen uneben / scharfe Kanten da die Fugen ausgebrochen waren. Kosmetik Spiegel im dunkelsten Eck auf 1,80 Meter Höhe . Baljonboden Bretter wackelig -…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeitsreise in Kroatien
Schönes kleineres Erwachsenenhotel in wunderschönem parkähnlichem Garten am Meer gelegen, mit Gourmet Küche und gutem Service
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Es ist ein sehr besonderes Hotel, das sich sehr wohltuend von anderen Angeboten im Zielgebiet abhebt. Sowohl die Zimmer und die Ausstattung als auch das kulinarische Angebot entsprachen in jeder Hinsicht unseren hohen Erwartungen. Das kulinarische Angebot war in jeder Hinsicht hervorragend, das Personal durchweg aufmerksam und hilfsbereit. Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wird der Qualität der Gruppe nicht gerecht
Hotel Adrian Aduilts only: Weiß, Rosewein, Juice und Mineral werden auf der Gartenterrasse UNGEKÜHLT serviert. Für mich ein NO GO. Und das eine Woche lang. Eine Kühltruhe um € 500,-sollte doch drinnen sein. Da helfen auch Eiswürfel die den Wein verwässern nicht. Zu einem Fischmenü kann auch ein Fischbesteck dabei sein. Messer und Gabel müssens nicht sein. Gut, bin älteres Semester. Dann BUFFET: sehr gute und reichhaltige Auswahl, ABER: warum gibts da weder eine Bestecklade, noch Servietten nachdem alles Besteck…
Franziska(46-50)Deutschland
Angenehmes, ruhiges Hotel für Ausflüge
Das Hotel liegt gut 5km von der Altstadt von Zadar entfernt an einem großkieseliegen öffentlichen Stadtstrand. Das Hotel selbst liegt auf einem recht gepflegten Areal, auf dem sich u.a. auch das Falkensteiner Donat, der Falkensteiner Campingplatz und und das Funimation befinden, dessen Spabereich genutzt werden kann. Im Gegensatz zu den beiden anderen Falkensteiner-Hotels ist das Adriana zweigeschossig, im Stil eines spanischen Gutshauses (äußerlich) gestaltet und hat - wichtig gerade in den heißen Sommermonaten -…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aus unserer Sicht nüchtern aber gerecht.
Das Hotel ist abgewirtschaftet und bedarf einer grundlegende Sanierung damit der Preis gerechtfertigt ist. Die Idee des Hotels ist schon sehr Gut . Wenn es Saniert ist ,kommen wir auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Es gibt bessere Falkensteiner Hotels
Nicht 5 Sterne würdig, Vorhänge im Zimmer fleckig und löchrig, Teppichboden am Gang manchmal zerissen, Housekeeping hat an keinem Tag schmutzige Kaffeetassen ausgetauscht
Snjezana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Imme wider gern, aber erst nach Renovierung
Beste Angestellte 🔝 von Zimmermädchen, Kellner und andere , alle 🔝 Küche 🔝 Zimmer, schlimmer geht kaum , alt! Schade